1. Laver poulet coupé en petits morceaux.
2 oignons, gingembre, ail, poivre, anis étoilé, poivre épicé.
3. haricots verts frais (edamame appel à quatre pattes de nous).
4. Laver le pelage.
5. Lorsque la température de l'huile dans l'anis étoilé, le poivre, le poivron rouge Saute (décision provisoire de poivron rouge pour mettre, en fait, un peu de poivre à Goula, père de tigre épicé ont à nouveau certains).
6. Ajouter les alevins de poulet et remuer.
7. Le processus de poulet frit, le poulet sera un peu d'eau et de continuer à poêlée.
8. Le poulet lui-même jusqu'à ce que le sec frit à l'humidité, les entendre Pops du son frit.
9. Ajouter l'eau chaude, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre, les pois.
10. sauce aux huîtres Ajouter mélange, le sel, le vin, la sauce soja, un peu de sucre, quelques gouttes de vinaigre.
11. Le feu à ébullition, le feu à la sauce est épaisse.
12. Ajouter un peu de poulet peut être.