Braisée imitation ormeaux

grammes de radis grammes de sucre d'oignon alimentaire grammes de nourriture alimentaire des aliments grammes de gingembre, l'huile d'arachide sauce soja salée
  • 1. Laver les radis d'abord coupé en feuille d'une épaisseur de 2 cm.

  • 2. Lentement taillé avec une forme elliptique intermédiaire de couteau.

  • 3. Puis ensuite découpé en bord ovale.

  • 4. Les deux sont prêts.

  • Le grand bol, le sel et le vin.

  • 6. marinée pendant environ 5 minutes.

  • 7. 3-5 minutes, puis bouillies dans le pot.

  • 8. alternatif à une plaque.

  • 9. les oignons, le gingembre coupé en fines.

  • 10. Guo huile Lifang, l'oignon haché, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • 11. sauce soja Ajouter, la sauce soja, le sucre.

  • 12. Ajoutez la quantité appropriée d'eau à ébullition.

  • 13. Radis placé ormeaux.

  • 14. Après avoir tiré trois minutes pour prendre les fleurs, puis continuer à brûler pendant 5 minutes.

  • 15. Enfin en fleurs, l'amidon, l'amidon avec de l'eau, ajouter de l'huile de sésame poêle avant toner.

  • 16. versé dans un plat, avec des feuilles de chou fleurs sur les deux côtés de l'embellissement peut être.

  • 17. les tables que vous pouvez manger.

  • étuvé ormeaux
    Précédent
    oeufs trois couleurs lait ormeaux
    Prochain
    Cottage ormeaux végétarien
    boulettes de poisson noir Mibao
    petite soupe ormeau goji
    Abalone rouleau poisson frit
    L'ail frit ormeaux
    Petit ormeau côtes de rechange
    ufs, soupe de maïs
    rein frit
    Grèves de cuisine coeur
    boeuf ragoût de pommes de terre maison
    Aubépine la nourriture en conserve mélangé avec champignon blanc
    jus de papaye