1. Laver les radis d'abord coupé en feuille d'une épaisseur de 2 cm.
2. Lentement taillé avec une forme elliptique intermédiaire de couteau.
3. Puis ensuite découpé en bord ovale.
4. Les deux sont prêts.
Le grand bol, le sel et le vin.
6. marinée pendant environ 5 minutes.
7. 3-5 minutes, puis bouillies dans le pot.
8. alternatif à une plaque.
9. les oignons, le gingembre coupé en fines.
10. Guo huile Lifang, l'oignon haché, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
11. sauce soja Ajouter, la sauce soja, le sucre.
12. Ajoutez la quantité appropriée d'eau à ébullition.
13. Radis placé ormeaux.
14. Après avoir tiré trois minutes pour prendre les fleurs, puis continuer à brûler pendant 5 minutes.
15. Enfin en fleurs, l'amidon, l'amidon avec de l'eau, ajouter de l'huile de sésame poêle avant toner.
16. versé dans un plat, avec des feuilles de chou fleurs sur les deux côtés de l'embellissement peut être.
17. les tables que vous pouvez manger.