côtes de porc
500g
châtaigne
500g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de cannelle anis étoilé et le zeste d'orange bonne quantité bonne quantité de la quantité de sucre cristal d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité côtes rôti châtaignier pratique 1 côtes coupées en petits morceaux Laver 2 nervures sur l'eau bouillante, puis retirer et de drainage 3 Préparer l'ail au gingembre oignon et l'anis étoilé de cannelle le zeste d'orange 4 jusqu'à ce que le pot chaud Liucheng du pétrole, le traitement à sec sous les côtes salve frire légèrement jaune Jaunâtre pour agiter la surface des nervures 5 dans le sucre de roche agitation Remuer 6 côtes d'or verser le vin, la sauce de soja mélanger uniformément Cong Jiangsuan ajouté 7, anis étoilé, la cannelle, le zeste d'orange remuer saveur Stir, marais côtes drainage, couvrir et laisser mijoter 30 minutes 8 avec un couteau dans le couteau dessiner lavé châtaigne croix 9 puis placé dans de l'eau pendant 5 minutes à feu vif ramassé 10 chaud, il est facile à peler la coquille 11 ajouté à châtaignes d'éplucher, couvrir et laisser mijoter un petit côtes de porc cuit au feu 12 mélanger uniformément ajouter le sel, tourner la sauce du feu, l'oignon Momo pour asperger