Châtaignier côtes de rechange

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

châtaigne

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de cannelle anis étoilé et le zeste d'orange bonne quantité bonne quantité de la quantité de sucre cristal d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité

 côtes rôti châtaignier pratique 1 côtes coupées en petits morceaux Laver

2 nervures sur l'eau bouillante, puis retirer et de drainage

3 Préparer l'ail au gingembre oignon et l'anis étoilé de cannelle le zeste d'orange

4 jusqu'à ce que le pot chaud Liucheng du pétrole, le traitement à sec sous les côtes salve frire légèrement jaune

Jaunâtre pour agiter la surface des nervures 5 dans le sucre de roche agitation

Remuer 6 côtes d'or verser le vin, la sauce de soja mélanger uniformément

Cong Jiangsuan ajouté 7, anis étoilé, la cannelle, le zeste d'orange remuer saveur Stir, marais côtes drainage, couvrir et laisser mijoter 30 minutes

8 avec un couteau dans le couteau dessiner lavé châtaigne croix

9 puis placé dans de l'eau pendant 5 minutes à feu vif ramassé

10 chaud, il est facile à peler la coquille

11 ajouté à châtaignes d'éplucher, couvrir et laisser mijoter un petit côtes de porc cuit au feu

12 mélanger uniformément ajouter le sel, tourner la sauce du feu, l'oignon Momo pour asperger

pain Rose
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Tangchaolizai
maison cuits à la vapeur
morceaux de pain frit
bloc de poulet châtaignier
cuisses de poulet châtaigne
gâteau de pommes de terre poivre noir
soupe de poulet
bloc pain Cumin
torsion violet pain de patate douce
Le tendon du jarret de porc de châtaignier
lait cuit à la vapeur
poulet rôti châtaigne