cuisses de poulet châtaigne

 ingrédients

 

poulet

 

250g

 

châtaigne

 

1 bol

 

 Accessoires sel huile quantité de poulet au goût du montant de la quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de poivre 3 carottes bonne quantité de grains de poivre montant droit

 cuisse de poulet mijoté châtaigne pratique un stand de lavage

Châtaignier 2 min de lavage mis un peu de sel et laisser cuire

3 Ensuite, la casserole d'eau froide et faire bouillir au sujet du poulet

Ensuite, retirer et réserver ébullition environ 4

5 Retirer la vidange de l'eau

6 châtaigne bon pelage

7 oignons, le gingembre, l'ail, le piment, le poivre prêt entier

8 puis pot de sablage Cong Jiangsuan les grains de poivre dans leur ensemble jusqu'à ce que parfumé

9 mettre de la couleur sautés de poulet

Après 10 couleur dans la sauce de soja continuer à faire sauter

poulet frit 113 minutes, puis placé châtaignier

12 mélanger uniformément

Ensuite, ajouter de l'eau 13 consultation plafonnée Dunshu pour commencer les incendies

14 grands laisser mijoter pendant 10 minutes pour mettre les carottes.

15 carottes puis mettre et laisser mijoter pendant environ 15 minutes

16 compléta

bloc de poulet châtaignier
Précédent
gâteau de pommes de terre poivre noir
Prochain
soupe de poulet
bloc pain Cumin
torsion violet pain de patate douce
Le tendon du jarret de porc de châtaignier
lait cuit à la vapeur
poulet rôti châtaigne
pain de riz noir
pain vieux visage
lait châtaignier
châtaignes grillées
Châtaignier côtes de rechange
des ufs frits, pain au fromage