Préparation de la nourriture et des épices, des détails spécifiques de dosage des matériaux de référence
Grande ligne sélectionnée épaisseur moyenne, que peu de graisse, la façon homogène préférée avec une lame de couteau sur les deux côtés battre ligne grande, de sorte que la viande savoureuse meilleure relaxation.
La partie nervurée coupée avec un couteau, pour éviter de décharger grande voûte lorsque frit
Grande rangée décapée: 1/4 sel, poivre, une cuillère à soupe de sauce de soja, le vin cuillère de préhension uniforme avant d'ajouter deux cuillerées d'eau douce de l'amidon de pomme de terre de préhension d'attente uniforme
jus d'alimentation: une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre, le vin et mélanger soigneusement attente cuillérée
parfume Pot, ligne grande frite jaune sur les deux côtés, et gingembre ajouter, anis étoilé
Après les grands alevins de ligne jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtres, avant un jus de bonne alimentation air pour remplir l'eau bouillante, remuer dans le pot, nous nous tournons vers feu moyen et laisser mijoter deux minutes apposions
Deux minutes plus tard, un visage tourné pour continuer la sauce, le jus épaississe quand, peut être une plaque de pot
Retirer du feu mis en grande pince ligne dans le plat, verser la sauce sur le dessus du matériau, épaissir la sauce une nouvelle succulente riche et délicieuse grande fin de la ligne!