sabot de cheval
200g
chou
200g
viande hachée
300g
Accessoires oignons champignons 50 g de farine 10g 6 oeufs 1 Fer à cheval pratique du volume de chou champignons à bulles 1 2 veille haché de viande hachée 3 Horseshoe pelée de veille 4 en fer à cheval haché, champignons hachées, d'oignon haché avant 5 alors tous les matériaux sont mis dans la viande hachée, en remuant avec le sel, le poulet, la farine, l'oeuf battu uniforme dans le sens horaire 6 chou lavé briser, brisant attention à ne pas mauvais, est de préférence à briser l'eau, n'est pas facile à la pourriture, les oignons lavés 7 Puis faire bouillir l'eau ramassé les oignons blanchies 8 chou doux trop chaud ramassé 9 bon chou chaud avec des oignons de rechange Ensuite, prendre 10 à chou tiges des feuilles, aussi longtemps que les deux côtés de la 11 puis dans la viande hachée 12 retroussées comme celui-ci 13 oignons puis attaché sur elle 14 Ceci est un bon volume 15 eau ouverte sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant huit minutes sur elle Transfert à une plaque 16, vous pouvez manger en fonction de leur propre sauce goûts