Fer à cheval rouleau de chou

 ingrédients

 

sabot de cheval

 

200g

 

chou

 

200g

 

viande hachée

 

300g

 

 Accessoires oignons champignons 50 g de farine 10g 6 oeufs 1

 Fer à cheval pratique du volume de chou champignons à bulles 1

2 veille haché de viande hachée

3 Horseshoe pelée de veille

4 en fer à cheval haché, champignons hachées, d'oignon haché avant

5 alors tous les matériaux sont mis dans la viande hachée, en remuant avec le sel, le poulet, la farine, l'oeuf battu uniforme dans le sens horaire

6 chou lavé briser, brisant attention à ne pas mauvais, est de préférence à briser l'eau, n'est pas facile à la pourriture, les oignons lavés

7 Puis faire bouillir l'eau ramassé les oignons blanchies

8 chou doux trop chaud ramassé

9 bon chou chaud avec des oignons de rechange

Ensuite, prendre 10 à chou tiges des feuilles, aussi longtemps que les deux côtés de la

11 puis dans la viande hachée

12 retroussées comme celui-ci

13 oignons puis attaché sur elle

14 Ceci est un bon volume

15 eau ouverte sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant huit minutes sur elle

Transfert à une plaque 16, vous pouvez manger en fonction de leur propre sauce goûts

sauce soja privée
Précédent
tête de petit pain de beurre odorante
Prochain
fruits crêpes
Porc à la mousse de champignons algues
nems or pieux
Bean pieds de poulet pot
soupe à l'orge citrouille
Tomate ufs brouillés oignon
réservoir aubergines farcies
salade aubergine étuvé
gâteau basque
Le visage de braisées
Champignons céleri frit
igname vinaigre