salade aubergine étuvé

 ingrédients

 

aubergine pourpre fine

 

4

 

ail

 

3

 

poivre millet

 

3

 

 Une petite quantité de vinaigre de matériaux de sauce de soja peu de poivre peu petit poivron rouge d'huile de sésame sel au goût une petite quantité de vinaigre blanc

 1 froid pratique aubergine distillée prête petite aubergine, l'oignon, l'ail, le poivre lavé millet attente

2 aubergine essuyer la couche de surface arrière de la bande de frottement de sel et-vient un peu pour prévenir la décoloration, l'aubergine d'abord découpé en petits morceaux, coupé en lamelles.

3 coupe d'ail et de poivre en mil fin, avant d'oignon haché

4 pot en ébullition de l'eau froide quelques gouttes de vinaigre blanc, puis couper l'aubergine pot placé sur le four, couvercle, et de la vapeur pendant 6 minutes

5 chaud Guo Lifang un peu d'huile d'arachide, ajouter les grains de poivre frits

6 aubergines côté cuit à la vapeur à mettre dans le plat, l'ail mis, le poivron rouge et frutescens sec, puis on le verse sur les aubergines cuites à la vapeur de l'huile chaude, qui sera aubergine plus parfumée

7 bol versez un peu de sauce de soja et l'huile de sésame, le vinaigre, le sel et l'eau froide et bien mélanger

8 sauce puis réglé, verser l'ail aubergine cuit à la vapeur, saupoudrer d'oignon vert, mélanger avec des baguettes à

La figure 9 Terminé

La figure 10 Terminé

La figure 11 Terminé

réservoir aubergines farcies
Précédent
gâteau basque
Prochain
Le visage de braisées
Champignons céleri frit
igname vinaigre
fruit poi
rouleau de thon au fromage d'or
aubergine
Pommes de terre d'aubergines grillées
pain chenille fruits secs
sauce chili émincé
Champignons frits viande hachée
femme gâteau de thé vert
Steamed flétan