aubergine pourpre fine
4
ail
3
poivre millet
3
Une petite quantité de vinaigre de matériaux de sauce de soja peu de poivre peu petit poivron rouge d'huile de sésame sel au goût une petite quantité de vinaigre blanc 1 froid pratique aubergine distillée prête petite aubergine, l'oignon, l'ail, le poivre lavé millet attente 2 aubergine essuyer la couche de surface arrière de la bande de frottement de sel et-vient un peu pour prévenir la décoloration, l'aubergine d'abord découpé en petits morceaux, coupé en lamelles. 3 coupe d'ail et de poivre en mil fin, avant d'oignon haché 4 pot en ébullition de l'eau froide quelques gouttes de vinaigre blanc, puis couper l'aubergine pot placé sur le four, couvercle, et de la vapeur pendant 6 minutes 5 chaud Guo Lifang un peu d'huile d'arachide, ajouter les grains de poivre frits 6 aubergines côté cuit à la vapeur à mettre dans le plat, l'ail mis, le poivron rouge et frutescens sec, puis on le verse sur les aubergines cuites à la vapeur de l'huile chaude, qui sera aubergine plus parfumée 7 bol versez un peu de sauce de soja et l'huile de sésame, le vinaigre, le sel et l'eau froide et bien mélanger 8 sauce puis réglé, verser l'ail aubergine cuit à la vapeur, saupoudrer d'oignon vert, mélanger avec des baguettes à La figure 9 Terminé La figure 10 Terminé La figure 11 Terminé