nouilles froides du Sichuan

Eau 150 g concombre moitié d'une phase grammes de nourriture peu de grammes de jaune d'aliments varech peu d'huile diesel 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de gingembre 5 grammes grammes de nourriture seul ail 1 g de sel alimentaire, une petite quantité d'huile de sésame oignon vert 1 cuillère à soupe d'huile de poivre 1 cuillère poulet 1 cuillère à soupe de sucre 1 g de vinaigre alimentaire avec des aliments cuillère grammes de graines de sésame blanc huile épicée 2 cuillères à soupe d'huile végétale 2 cuillères à soupe
  • 1. combustion moitié pot d'eau bouillante, le poisson cuit à l'eau, 2 cuillères à soupe d'évacuation d'huile, tout en agitant avec un soufflage du ventilateur, connu surface de refroidissement

  • 2. ajouter un peu de gingembre et le sel d'ail Stir viande hachée, en ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillie pendant 10 minutes et de l'eau en Jiangsuan

  • 3. concombre déchiqueté, germes de haricots cuits algues et faire bouillir

  • 4. côté plat de nouilles et de mettre ensemble, faire la Jiangsuan ajoute de l'eau, la sauce de soja, huile épicée, l'huile de sésame, l'huile de poivre, le poulet, l'oignon, l'huile, le sucre et le vinaigre, en remuant bien pour être placé sur les tables

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