Salade de champignons racine de lotus

champignon avec une quantité appropriée de nourriture g lotus 2 g de petits morceaux de nourriture avec les morceaux de gingembre alimentaire grammes d'ail 2 grammes quantité de sel alimentaire de soja quantité quantité de vinaigre blanc grammes de nourriture un peu de sucre blanc avec une quantité d'huile d'arachide de nourriture g
  • 1. Préparer la matière, les ampoules à froid de champignon, racine de lotus Peel en fines tranches, le gingembre lavé et broyé, des tranches d'ail.

  • 2. Versez le pot rempli d'ébullition de l'eau racine de lotus bouillie, 3 à 4 minutes, puis versez les champignons et cuire ensemble, laisser cuire pendant 3 minutes, comme cuire un peu, mais ils peuvent aussi être cuites pour un long point de temps, ni combien de temps ces deux cuiront pourris.

  • 3. Retirez et de l'eau de vidange, versé dans un grand point de vaisseau, laisser refroidir, ajouter le vinaigre, le sel, la sauce de soja, l'huile d'ail, l'huile d'arachide et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pour un joint, un meilleur goût (comme épicé et le persil peut ajouter le poivre, le persil, le sucre blanc peut être ajouté de temps en augmentation, il ne faut pas manger comme sure, vous pouvez ajouter un peu).

  • 4. Fini.

  • Perle boulettes de riz glutineux
    Précédent
    Ballon d'Or de fromage orange miel ~
    Prochain
    Wan mieux « nourriture » lumière frais kumquat décapée
    poulet grillé citron kumquat
    gâteau au miel kumquat
    Date de paiement
    Kale escargot
    chou émincé
    porc sautées Lee
    pomme de terre tomate Geda
    crabe
    Les haricots bun
    écrevisses braisée
    La patate douce vermicelles haricots frits