1. Préparer la matière, les ampoules à froid de champignon, racine de lotus Peel en fines tranches, le gingembre lavé et broyé, des tranches d'ail.
2. Versez le pot rempli d'ébullition de l'eau racine de lotus bouillie, 3 à 4 minutes, puis versez les champignons et cuire ensemble, laisser cuire pendant 3 minutes, comme cuire un peu, mais ils peuvent aussi être cuites pour un long point de temps, ni combien de temps ces deux cuiront pourris.
3. Retirez et de l'eau de vidange, versé dans un grand point de vaisseau, laisser refroidir, ajouter le vinaigre, le sel, la sauce de soja, l'huile d'ail, l'huile d'arachide et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pour un joint, un meilleur goût (comme épicé et le persil peut ajouter le poivre, le persil, le sucre blanc peut être ajouté de temps en augmentation, il ne faut pas manger comme sure, vous pouvez ajouter un peu).
4. Fini.