préparer d'abord un bac de 20 cm x 22 cm, enveloppé dans une feuille d'aluminium
Kumquat eau de miel a été ajouté à écraser en une pâte avec un mélangeur ou mélanger pourrie tasse
farine de haute gluten tamisé première fois
Ajouter ébullition casserole chaude (non bouillante), les ufs de dinde à leur tour minimum jusqu'à bain chaud mousseuse
Ajouter le sucre, puis trois fois à une passe à grande vitesse, a envoyé un total de sept minutes pour fouettez ramasser, il y a des traces évidentes crème anglaise
Après avoir ajouté la pâte de miel de kumquat, puis passer trois minutes à grande vitesse
Loin de l'eau chaude, le tamis à haute gluten de la farine, en mélange avec un mélangeur à main jusqu'à ce que les particules de lumière de pas
Après le four la pâte a été 170 degrés par rapport à une position un peu plus de préchauffage, versé dans un plateau de feuille
En forme de S avec des baguettes pour délimiter Bulla
D'abord avec 170 degrés dans le four au four pendant 10 minutes puis transférées avec 150 degrés 50 minutes de cuisson papier fond du four, un disque de papier d'aluminium cuit bon après inversion
Jusqu'au bout heures de route de papier d'aluminium et laisser refroidir complètement et couper en morceaux et servir