gâteau au miel kumquat

Oeufs 6 Haute farine de gluten 150g sucre granulé 110g 30g d'eau Kumquat miel 120g
    1

     préparer d'abord un bac de 20 cm x 22 cm, enveloppé dans une feuille d'aluminium

    2

     Kumquat eau de miel a été ajouté à écraser en une pâte avec un mélangeur ou mélanger pourrie tasse

    3

     farine de haute gluten tamisé première fois

    4

     Ajouter ébullition casserole chaude (non bouillante), les ufs de dinde à leur tour minimum jusqu'à bain chaud mousseuse

    5

     Ajouter le sucre, puis trois fois à une passe à grande vitesse, a envoyé un total de sept minutes pour fouettez ramasser, il y a des traces évidentes crème anglaise

    6

     Après avoir ajouté la pâte de miel de kumquat, puis passer trois minutes à grande vitesse

    7

     Loin de l'eau chaude, le tamis à haute gluten de la farine, en mélange avec un mélangeur à main jusqu'à ce que les particules de lumière de pas

    8

     Après le four la pâte a été 170 degrés par rapport à une position un peu plus de préchauffage, versé dans un plateau de feuille

    9

     En forme de S avec des baguettes pour délimiter Bulla

    10

     D'abord avec 170 degrés dans le four au four pendant 10 minutes puis transférées avec 150 degrés 50 minutes de cuisson papier fond du four, un disque de papier d'aluminium cuit bon après inversion

    11

    Jusqu'au bout heures de route de papier d'aluminium et laisser refroidir complètement et couper en morceaux et servir

  • poulet grillé citron kumquat
    Précédent
    Date de paiement
    Prochain
    Kale escargot
    chou émincé
    porc sautées Lee
    pomme de terre tomate Geda
    crabe
    Les haricots bun
    écrevisses braisée
    La patate douce vermicelles haricots frits
    Bacon chou crêpière
    Tomate ragoût de pommes de terre de poulet
    Shuangpinai
    Le lait de mangue