Shuangpinai

250 grammes de lait avec des ufs, deux grammes de nourriture grammes de nourriture la quantité de lait concentré 20 g fruit du dragon rouge
  • 1. Préparer les ingrédients (Pitaya oublier coup).

  • 2. Le lait a été versé dans le pot, ouvert à feu doux, en remuant uniformément la chaleur et cuire environ à ouvrir lorsque le feu.

  • 3 dans un petit bol, il y a une couche de surface de la température de refroidisseur Naipi.

  • 4. Tant que les protéines d'oeuf, protéines de lait concentré et mélanger.

  • 5. Utilisez un cure-dent pour ouvrir doucement le Naipi prendre un peu, versez la protéine du lait, ne tombe pas complètement, de rester un peu, de manière à faire flotter Naipi ci-dessus, pour faciliter la prochaine verser le lait en arrière.

  • 6. Remuer tamisé, cette étape est très importante Oh, faites-le sortir est très délicate.

  • 7. Naipi ramasser ouvert le lait mélangé dans.

  • 8. Le navire a été coiffé d'un couvercle, accrochez pas le film, accrochons surface du film avec un cure-dent piqué sur le couvercle de l'emballage, l'étape est très importante, sinon il y aura un cellulaire cuit à la vapeur.

  • 9. la vapeur pendant 25 minutes, puis à ragoût trente-cinq minutes.

  • 10. Avec le fruit du dragon peut être coupé ouvert à manger.

  • Tomate ragoût de pommes de terre de poulet
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    main partie résiduelle sera le poulet de la sauce de soja, juteuse super délicieux!
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