Tomate ragoût de pommes de terre de poulet

gros poulet deux tomates 1 g de pommes de terre de nourriture 1 grammes de quantité d'huile d'arachide alimentaire quantité de sel de poudre poulet vin peu de sucre cuillère à café g de quantité de sauce alimentaire quantité de sauce de soja octogonales un oignon deux grammes de gingembre alimentaire 4 nourriture 4 grammes d'ail avec grammes de coriandre de nourriture une phase grammes de nourriture
  • 1. Les deux gros morceau de poulet en morceaux de côté.

  • 2. Les pommes de terre coupées en eau propre, dés de tomates, oignons, le gingembre, l'ail, le persil, préparer une forme octogonale.

  • 3. casserole d'eau bouillante dans le cuisinier de poulet pour un Xuemo.

  • 4. mousse écrémé, retirer et réserver.

  • Le pot dans le wok l'huile d'arachide, ajoutez Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. Après l'ail gingembre oignon sauté dans les sautés de poulet.

  • 7. Ajoutez les tomates sautés deux minutes avec Sauté de façon égale.

  • 8. tomates, douces frites, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin, le sel, le sucre, poudre de poulet mélanger uniformément.

  • 9. Ajoutez les pommes de terre et dans l'eau, quelques pommes de terre peuvent être.

  • 10. Le feu dans le changement de feu après ébullition.

  • 11. Couvrir et laisser mijoter pendant quinze à vingt minutes.

  • 12. Après une bonne laisser mijoter la sauce plaque casserole, saupoudrer d'un peu de persil. Une pomme de terre en sauce tomate poulet fera?

  • Bacon chou crêpière
    Précédent
    Shuangpinai
    Prochain
    Le lait de mangue
    main partie résiduelle sera le poulet de la sauce de soja, juteuse super délicieux!
    nouilles citrouille
    gombo nouilles aux champignons japonais
    nouilles à l'ail
    poivron rouge mélangé avec des nouilles de viande hachée
    Les tomates, les haricots nouilles
    nouilles froides Rongchang (version aigre-douce)
    Mélanger les nouilles aux arachides
    nouilles froides mélangées avec des germes de soja
    nouilles au poulet
    nouilles à l'ail