main partie résiduelle sera le poulet de la sauce de soja, juteuse super délicieux!

oignon un demi-poulet avec plusieurs grammes de nourriture ail alimentaire gingembre 4 grammes grammes grammes 10 grammes de vin de cuisson alimentaire de sucre alimentaire 20g cuit à la vapeur sauce soja poisson 150 g de sauce de soja 10 grammes 150 grammes d'eau
  • 1. poulet semi-propre frais, l'ail, gingembre coupé en arrière;

  • 2. pot dans la moitié de l'eau froide un poulet, bouchon bouilli.

  • 3. Presque décolorées sur le poisson.

  • 4. La décharge d'huile wok chaud, le gingembre et faire revenir l'ail.

  • 5. versé dans la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur 150g, sauce soja 10g, 10g de sucre, vin 20g, eau 150g, un oignon vert, un petit feu mijoté pendant 15 minutes.

  • 6. poulet à l'envers, la soupe de pot surmonté d'absorber complètement.

  • 7. Éteignez le feu, puis laisser mijoter pendant 10 minutes baguettes percez pas de sang a été trouvé sur elle.

  • 8. Laisser refroidir et couper le transfert naturel à une plaque, garni de sauce restante.

  • 9. Saupoudrez avec l'oignon haché vert ~ Kanla ouvert à manger mieux et a commencé à manger!

  • Le lait de mangue
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    gombo nouilles aux champignons japonais
    nouilles à l'ail
    poivron rouge mélangé avec des nouilles de viande hachée
    Les tomates, les haricots nouilles
    nouilles froides Rongchang (version aigre-douce)
    Mélanger les nouilles aux arachides
    nouilles froides mélangées avec des germes de soja
    nouilles au poulet
    nouilles à l'ail
    nouilles de sésame
    Mian
    Jar nouilles de soja en dés