frangipanier croustillants

 ingrédients

 

Plumeria

 

50 grammes

 

 Excipients quantité d'huile de sel une cuillerée de farine, quantité de maïs Banchi de poivre deux ufs

 pratique de fleurs croustillantes frangipanier 1 pour préparer des ufs et deux ufs.

Après 2 tour frangipanier sur l'eau à la réserve d'eau de contrôle propre et sec.

3 arôme de poivre Stir écrasé après feu doux, en ajoutant une quantité appropriée de sel, mélanger MSG jusqu'à ce que la poudre en un sel et le poivre.

4 Battre les ufs dans le frapper bol, ajouter une cuillerée de fécule de maïs, la farine et un peu de sel Banchi dans une pâte.

L'huile de maïs moule 5 dans le pot.

6 huile Wenwu Cheng chaude, les oeufs dans la pâte d'oeuf passent liés à la pâte.

7 va boue pendre dans la poêle Zhashu frangipanier, faire frire jusqu'à ce que croustillant.

8 manger quand humecté avec le sel et le poivre peut être.

Egg de krill antarctique
Précédent
la bouillie de haricots rouges orge
Prochain
légumes soupe goutte d'oeuf Yuba
le paquet de caillé de soja d'igname braisés
corinthien orange Piding
Choucroute Sauced nouilles
boulettes de lingots citrouille
Cantonais style jaune d'oeuf gâteau de lune
poissons d'or poêlé
Ange rouleau de gâteau
poisson épicé tempeh
Trois mètres de soupe de crabe
Crevettes soupe d'oeuf de tofu
Thé Chrysanthème mangoustan