Plumeria
50 grammes
Excipients quantité d'huile de sel une cuillerée de farine, quantité de maïs Banchi de poivre deux ufs pratique de fleurs croustillantes frangipanier 1 pour préparer des ufs et deux ufs. Après 2 tour frangipanier sur l'eau à la réserve d'eau de contrôle propre et sec. 3 arôme de poivre Stir écrasé après feu doux, en ajoutant une quantité appropriée de sel, mélanger MSG jusqu'à ce que la poudre en un sel et le poivre. 4 Battre les ufs dans le frapper bol, ajouter une cuillerée de fécule de maïs, la farine et un peu de sel Banchi dans une pâte. L'huile de maïs moule 5 dans le pot. 6 huile Wenwu Cheng chaude, les oeufs dans la pâte d'oeuf passent liés à la pâte. 7 va boue pendre dans la poêle Zhashu frangipanier, faire frire jusqu'à ce que croustillant. 8 manger quand humecté avec le sel et le poivre peut être.