Pain de blé entier fait à la main

Farine de pain de blé entier 300g Levure d'ange 3g de beurre 20g de sel 2g d'ufs 2 morceaux de nourriture Poudre de fraise 60g
  • 1. Farine de pain de blé entier, ajouter la farine de fraise, ajouter l'eau et les ufs pour battre et remuer pour former un floculant.

  • 2. Pétrissez la pâte manuellement et à plusieurs reprises.

  • 3. Remuez dans un sens, vous pouvez tapoter ou battre.

  • 4. Fermentez pendant une heure, puis mettez-le au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Retirer lors de la cuisson et réserver.

  • 5. Diviser en plusieurs morceaux, rouler à plat, envelopper de raisins secs colorés, rouler en forme de langue. Peignez du jaune d'oeuf sur la surface.

  • 6. Mettez-le au milieu du four, mettez un bol d'eau chaude, faites-le fermenter deux fois et l'embryon de pain est deux fois plus gros. Préchauffer le four pendant trois minutes, 180 degrés, et cuire au four pendant 20 minutes.

  • 7. Avec un son de "dingdong", le pain de blé entier au riche parfum de blé est sorti du four!

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