citrouille pelée
130 grammes
farine
550 grammes
Excipients levure fraîche 180 g d'eau 8 g papillon d'or et d'argent une pratique de rouleau pâte citrouille: pelée citrouille 130 grammes de farine 250 g de levure fraîche 4 g d'eau 30 g couleur primaire pâte: 300 g de farine 150 g d'eau 4 g de levure fraîche Citrouille, épluché, coupé en petits morceaux, mettez dans un four micro-ondes jusqu'à la cuisson, la machine de cuisson étiquetée comme la boue après utilisation Dans la farine avec 2 levure fraîche avec de l'eau de plein air et la citrouille 3 avec des baguettes montagne de floculant 4 et en une pâte lisse. White a également fonctionner la pâte, la pâte en deux récipient de fermentation de couleur dans un endroit chaud Envoyer 52 fois la fermentation est terminée lorsque le grand 6 la pâte à pétrir échappement, tout le gaz déchargé à la pâte, la pâte ferme et élastique 7, respectivement, deux grandes pâte colorée rectangulaire dans une épaisseur de 4 mm Les deux pile 8 avec de la pâte, la pâte est placée en dessous d'un blanc 9 commencer l'enroulement du bord inférieur 10 enroulé en un rouleau de pâte Le rouleau de pâte 11 est découpée dans l'épaisseur de la sous-agents 2CM Coupez les deux sous-agents 12 13 par paires 14 en sandwich la partie intermédiaire fixée à l'intérieur avec des baguettes 15 font le volume des papillons sur le bateau à vapeur pendant environ 15 minutes à la température ambiante cheveux Xing 16 petite grande ébullition de feu éteindre le feu et de la vapeur pendant 10 minutes, trois minutes après l'ouverture du couvercle enlevé 17 Terminé