Or et argent rouleau papillon

 ingrédients

 

citrouille pelée

 

130 grammes

 

farine

 

550 grammes

 

 Excipients levure fraîche 180 g d'eau 8 g

 papillon d'or et d'argent une pratique de rouleau pâte citrouille: pelée citrouille 130 grammes de farine 250 g de levure fraîche 4 g d'eau 30 g couleur primaire pâte: 300 g de farine 150 g d'eau 4 g de levure fraîche Citrouille, épluché, coupé en petits morceaux, mettez dans un four micro-ondes jusqu'à la cuisson, la machine de cuisson étiquetée comme la boue après utilisation

Dans la farine avec 2 levure fraîche avec de l'eau de plein air et la citrouille

3 avec des baguettes montagne de floculant

4 et en une pâte lisse. White a également fonctionner la pâte, la pâte en deux récipient de fermentation de couleur dans un endroit chaud

Envoyer 52 fois la fermentation est terminée lorsque le grand

6 la pâte à pétrir échappement, tout le gaz déchargé à la pâte, la pâte ferme et élastique

7, respectivement, deux grandes pâte colorée rectangulaire dans une épaisseur de 4 mm

Les deux pile 8 avec de la pâte, la pâte est placée en dessous d'un blanc

9 commencer l'enroulement du bord inférieur

10 enroulé en un rouleau de pâte

Le rouleau de pâte 11 est découpée dans l'épaisseur de la sous-agents 2CM

Coupez les deux sous-agents 12

13 par paires

14 en sandwich la partie intermédiaire fixée à l'intérieur avec des baguettes

15 font le volume des papillons sur le bateau à vapeur pendant environ 15 minutes à la température ambiante cheveux Xing

16 petite grande ébullition de feu éteindre le feu et de la vapeur pendant 10 minutes, trois minutes après l'ouverture du couvercle enlevé

17 Terminé

pommes de terre rôties, champignons
Précédent
pain de noix de coco
Prochain
halogène chair poivre vert frit Zhulian
Fromage gâteau de pomme de terre
salade de concombre
sirop d'ananas
autocuiseur ragoût de porc
pudding de papaye
Yam soupe de mouton
[Nourriture] original gâteau mousseline à la main
ufs brouillés concombre
Lentil fil de salade
enveloppements de soie de pommes de terre
poulet Anton