pain de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

lait

 

80g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

beurre

 

30g

 

 Excipients coco extrait de levure de sel 50 g 2 g 1 g

 Pain de noix de coco approche plus de matériel que tout le beurre dans le bassin

En 2 groupes et

3 a commencé à frotter vraiment collant, il a été frotté une heure, il ne colle pas panneau

4 peut frotter le tiroir du film

5 Ajouter le beurre ajouter le beurre pétrir commencer à ajouter mal mais pas 5 minutes plus tard

6 Cela a été frotté dans la ligne

7. Knead bien recouverte d'une pellicule de plastique, placé fermentation

8 fermentation bonne presse vers le bas sur la liste ne se rétractent

9 pâte échappement, la pâte pour prendre un revers de noix de coco paquet

Fait 10 rond

11 tenait bien à l'avance deux fermentations mettre le four préchauffé à 150 degrés intermédiaires 30 minutes

12 complète

Or et argent rouleau papillon
Précédent
halogène chair poivre vert frit Zhulian
Prochain
Fromage gâteau de pomme de terre
salade de concombre
sirop d'ananas
autocuiseur ragoût de porc
pudding de papaye
Yam soupe de mouton
[Nourriture] original gâteau mousseline à la main
ufs brouillés concombre
Lentil fil de salade
enveloppements de soie de pommes de terre
poulet Anton
Mouton brioches farce oignon