Haute farine de gluten
200g
lait
80g
Le sucre blanc cristallisé
30g
beurre
30g
Excipients coco extrait de levure de sel 50 g 2 g 1 g Pain de noix de coco approche plus de matériel que tout le beurre dans le bassin En 2 groupes et 3 a commencé à frotter vraiment collant, il a été frotté une heure, il ne colle pas panneau 4 peut frotter le tiroir du film 5 Ajouter le beurre ajouter le beurre pétrir commencer à ajouter mal mais pas 5 minutes plus tard 6 Cela a été frotté dans la ligne 7. Knead bien recouverte d'une pellicule de plastique, placé fermentation 8 fermentation bonne presse vers le bas sur la liste ne se rétractent 9 pâte échappement, la pâte pour prendre un revers de noix de coco paquet Fait 10 rond 11 tenait bien à l'avance deux fermentations mettre le four préchauffé à 150 degrés intermédiaires 30 minutes 12 complète