agneau
300g
oignons verts
300g
Excipients 100 g d'eau de poivre gousses de gingembre 2 Shi Sanxiang une eau cuillère cuillère poulet à huîtres 11 1 cuillère à soupe de sel 1 assaisonnement à soupe d'huile cuillère cuillère de farine 500g de sucre qsp 3g 2 cuillères à soupe de poudre à pâte viande de farce oignon buns pratiques 1 Lavez les coupes d'agneau de retour! 2 oignons endroit de lavage! 3 poivre de brassage avec de l'eau et laisser refroidir, retirer et poivre libre! extravagante de la viande d'agneau 4 étiqueté avec machine de cuisson! 5 oignon coupé en sections avec une machine de cuisson brisée! 6 gousses d'ail avec purée d'ail contre le nid! 7 Shi Sanxiang mon arme secrète, utilisée pour ajuster le remplissage, bon goût! 8 agneau haché, l'oignon sont ensemble mélangés, la pâte de gingembre ajouté, l'ail, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, poulet, sel, assaisonnement, huile d'agitation dans le sens horaire, l'eau a été ajouté sous agitation coup de poivre! 9 La farce d'oignon de mouton mélangé! 10 farine en ajoutant une quantité appropriée de poudre à pâte, le sucre et l'eau chaude dans une surface lisse pâte en deux fois plus grand! 11 fermenter la pâte en petits sous-agents de la même taille! 12 rouleau sous-agent dans un petit gâteau! Remplissage du matériau du sac 13! Sur le bateau à vapeur proofed pendant 20 minutes! Après 14 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter des petits pains et la vapeur pendant 15 minutes!