Mouton brioches farce oignon

 ingrédients

 

agneau

 

300g

 

oignons verts

 

300g

 

 Excipients 100 g d'eau de poivre gousses de gingembre 2 Shi Sanxiang une eau cuillère cuillère poulet à huîtres 11 1 cuillère à soupe de sel 1 assaisonnement à soupe d'huile cuillère cuillère de farine 500g de sucre qsp 3g 2 cuillères à soupe de poudre à pâte

 viande de farce oignon buns pratiques 1 Lavez les coupes d'agneau de retour!

2 oignons endroit de lavage!

3 poivre de brassage avec de l'eau et laisser refroidir, retirer et poivre libre!

extravagante de la viande d'agneau 4 étiqueté avec machine de cuisson!

5 oignon coupé en sections avec une machine de cuisson brisée!

6 gousses d'ail avec purée d'ail contre le nid!

7 Shi Sanxiang mon arme secrète, utilisée pour ajuster le remplissage, bon goût!

8 agneau haché, l'oignon sont ensemble mélangés, la pâte de gingembre ajouté, l'ail, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, poulet, sel, assaisonnement, huile d'agitation dans le sens horaire, l'eau a été ajouté sous agitation coup de poivre!

9 La farce d'oignon de mouton mélangé!

10 farine en ajoutant une quantité appropriée de poudre à pâte, le sucre et l'eau chaude dans une surface lisse pâte en deux fois plus grand!

11 fermenter la pâte en petits sous-agents de la même taille!

12 rouleau sous-agent dans un petit gâteau!

Remplissage du matériau du sac 13! Sur le bateau à vapeur proofed pendant 20 minutes!

Après 14 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter des petits pains et la vapeur pendant 15 minutes!

poulet Anton
Précédent
Épinards soupe de nouilles de poulet
Prochain
le rouleau de gâteau de cacao
ufs frits chou
petits pains salés
Le lait, les ufs, le concombre de pain
Les nouilles de chou
biscuits aux arachides sésame
pain blanc
Beignets mélangé à du concombre
ufs de moutarde chou frit
citrouille de soja
Perle os soupe de chou-fleur
brochettes de fruits de mer aux asperges tasse de tomates