le rouleau de gâteau de cacao

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

lait

 

50 g

 

huile végétale

 

50 g

 

sucre

 

80g

 

 Accessoires quantité de poudre de cacao, la quantité de confiture de fraise

 L'approche de volume du gâteau de cacao 1 pour préparer des matériaux.

2 jaunes d'oeuf à l'intérieur de 20 grammes de sucre.

3 lait à l'intérieur du jaune d'oeuf.

4 huile végétale à l'intérieur du jaune d'oeuf.

5 a été agité avec un fouet électrique. Pleinement intégré.

6 la farine et la poudre de cacao dans un bol de mélange. Dans l'intérieur du jaune d'oeuf. Tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc.

7 Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc à l'intérieur des protéines. La tête d'oeuf propre, sec sans huile, les blancs d'ufs battus. Trois fois ajouter la pâte de protéines de sucre.

8 a frappé la mousse humide.

9 protéines pâte à verser un peu de pâte d'oeuf mélangé uniformément tourné.

10 pâte de protéines Rewind uniformément mélangée a tourné.

11 la pâte à gâteau de cacao dans le moule, glisse hors de grosses bulles.

12 Préchauffer le four à 180 degrés, 170 degrés 25 minutes dans le four.

13 prépare ensuite un papier sulfurisé et verser dans le document de l'huile ci-dessus, jeté lors de la cuisson dans du papier sulfurisé.

14 Étendre la sauce aux fraises.

Ne pas couper la partie supérieure 15 arrière de coupe. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler.

16 bon volume des deux côtés. Réfrigérateur une demi-heure de stéréotypes.

17 se coupe. Transfert à une plaque Jiuhaola.

Épinards soupe de nouilles de poulet
Précédent
ufs frits chou
Prochain
petits pains salés
Le lait, les ufs, le concombre de pain
Les nouilles de chou
biscuits aux arachides sésame
pain blanc
Beignets mélangé à du concombre
ufs de moutarde chou frit
citrouille de soja
Perle os soupe de chou-fleur
brochettes de fruits de mer aux asperges tasse de tomates
sauce au ragoût de poulet de bambou
rosée du lait de maïs carotte 6M +