Faible farine de gluten
80g
ufs
4
lait
50 g
huile végétale
50 g
sucre
80g
Accessoires quantité de poudre de cacao, la quantité de confiture de fraise L'approche de volume du gâteau de cacao 1 pour préparer des matériaux. 2 jaunes d'oeuf à l'intérieur de 20 grammes de sucre. 3 lait à l'intérieur du jaune d'oeuf. 4 huile végétale à l'intérieur du jaune d'oeuf. 5 a été agité avec un fouet électrique. Pleinement intégré. 6 la farine et la poudre de cacao dans un bol de mélange. Dans l'intérieur du jaune d'oeuf. Tourner mélangé avec une spatule en caoutchouc. 7 Mettez quelques gouttes de vinaigre blanc à l'intérieur des protéines. La tête d'oeuf propre, sec sans huile, les blancs d'ufs battus. Trois fois ajouter la pâte de protéines de sucre. 8 a frappé la mousse humide. 9 protéines pâte à verser un peu de pâte d'oeuf mélangé uniformément tourné. 10 pâte de protéines Rewind uniformément mélangée a tourné. 11 la pâte à gâteau de cacao dans le moule, glisse hors de grosses bulles. 12 Préchauffer le four à 180 degrés, 170 degrés 25 minutes dans le four. 13 prépare ensuite un papier sulfurisé et verser dans le document de l'huile ci-dessus, jeté lors de la cuisson dans du papier sulfurisé. 14 Étendre la sauce aux fraises. Ne pas couper la partie supérieure 15 arrière de coupe. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler. 16 bon volume des deux côtés. Réfrigérateur une demi-heure de stéréotypes. 17 se coupe. Transfert à une plaque Jiuhaola.