1. La viande est mon dernier sac de raviolis restants, un peu de couleur profonde, n'affecte pas le goût. Si la viande est fraîche, vous devez d'abord ajouter la sauce soja, le poivre, le vin de riz, l'huile de sésame, l'ail gingembre mariné aspect oignon, puis après la sortie d'autres matériaux. Le tofu mis 1/4, doit être tofu mou, ne pas acheter vieux tofu, avec les ordures comme appétissante
2. chou épicé est mes propres boulettes de chou mariné, épicé goûtent bonne décision. Alors acheter un bon chou épicé
3. Les ufs de Ajouter, ufs frits faire tiramisu reste blanc d'uf, le jaune d'oeuf, pas ce qui reste, si votre sauvegarde maison ah
4. Ajouter haché Kimchi
5. Ajoutez l'eau bouillie hachée, de bons fans, les fans veulent Cheuk cuits 8 minutes, faire, parce que l'on ne serait pas trop mou avoir à fouetter. End rejoindre Cong Jiangsuan
6. caillé émietté à la main, l'ajout d'huile de sésame et la sauce de soja, poudre de chili, mélange de riz. Ajouter la poudre de chili en fonction de leurs préférences, ajoute une sauce épicée que vous ne me
7. boulette en direct pâte recette peut se référer à mon autre, grande pâte, tasse d'extrusion boulette
8. Un paquet comme le bord du boîtier en forme de gaine sertissage dip peu d'eau
9. chaleur casserole dans le carter d'huile dans les boulettes de micro-frit
10. Ajouter les boulettes ont pas vu le fond de l'eau un petit feu frire lentement jusqu'à fond des boulettes d'or
11. La capacité de se tourner vers l'autre côté brun frit