céréales de lait en pain

500g farine de sorgho farine de sarrasin maïs farine 50g 50g 50g 50g lait de riz noir (chauffé à une trentaine de degrés) Levure de qs
  • 1. Préparer la farine et le lait

  • 2. Placez un peu de lait dans le pot, la levure dissoute add

  • 3. Placez toute la farine tout est tombé dans

  • 4. Mélange de pâte divisée en plusieurs additions et une dureté modérée de lait

  • Le stand de fermentation à température ambiante

  • 6. La pâte fermentée farine sèche saupoudré sur la surface du tampon à pétrir échappement

  • 7. Des renforts en

  • 8. La coupe de la lame dans la même taille, avec de la pâte

  • 9. frottage individuellement ronde

  • 10. Prenez un plat de pâte presse

  • 11. Saupoudrez la farine de sec dans un rouleau rond avec un rouleau à pâtisserie

  • 12. Afin de faire toute la pâte, placez une dizaine de minutes

  • 13. Le moule à gâteau électrique ou de la vitesse pan, dans la surface de l'embryon, le couvercle

  • 14. inverseuse voir des bulles rassemblement

  • 15. Retournez le couvercle et continuer à voir le même pain que le haut du tambour gonflable

  • 16. Ensuite, la capacité de transformer un moment vous pouvez effectuer un panoramique à frire

  • 17. rendre le produit fini à une photo de groupe

  • lait d'arachide noix
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    Le lait de soja
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    noix de soja
    Le lait de soja peau froide multicolore
    lait de grain parfumé
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