1. Préparer la farine et le lait
2. Placez un peu de lait dans le pot, la levure dissoute add
3. Placez toute la farine tout est tombé dans
4. Mélange de pâte divisée en plusieurs additions et une dureté modérée de lait
Le stand de fermentation à température ambiante
6. La pâte fermentée farine sèche saupoudré sur la surface du tampon à pétrir échappement
7. Des renforts en
8. La coupe de la lame dans la même taille, avec de la pâte
9. frottage individuellement ronde
10. Prenez un plat de pâte presse
11. Saupoudrez la farine de sec dans un rouleau rond avec un rouleau à pâtisserie
12. Afin de faire toute la pâte, placez une dizaine de minutes
13. Le moule à gâteau électrique ou de la vitesse pan, dans la surface de l'embryon, le couvercle
14. inverseuse voir des bulles rassemblement
15. Retournez le couvercle et continuer à voir le même pain que le haut du tambour gonflable
16. Ensuite, la capacité de transformer un moment vous pouvez effectuer un panoramique à frire
17. rendre le produit fini à une photo de groupe