1. tranches de filet, environ 0,3 cm d'épaisseur
2. déchiquetés vers le bas, environ cinq centimètres de long
3. bandes de champignon
4. tranches de carotte, d'une manière ordonnée,
L'endroit est presque comme filet mignon et Qihouqiesi
6. Les trois échantillons de matières premières, fil de champignons vous coupez, vous carottes coupées, les pousses de bambou marché de la soie de vendre un bon produit,
7. porc haché, nettoyées, huîtres de sel de poivre mariné cinq minutes, ajouter de l'amidon,
8. carottes avec de la soie de champignon de pousses de bambou coupé, Shuitang une minute, retirer et rapidement, les douches de secours
9. pot d'huile, l'huile de porc, l'huile
10. porc bon glissement dans les excipients passoire brûle dans l'eau,
11. Le porc aromatisé au-dessus principales matières premières même si elle est réalisée, est la nécessité de faire bouillir le jus d'assaisonnement,
12. Le pot d'huile, sous l'ail, la sauce saveur Stir dans le Pickle, petit feu Stir marqué, versé le vinaigre, le vinaigre doit entrer de la soupe, vin ajouter, sucre, un petit feu infusé la formation d'ampoules,
13. jus Aohao, traitées sous le matériau ci-dessus, mélanger uniformément, mettre moins de l'eau, l'amidon, l'amidon,
Incorporer uniformément sur le disque 14, ainsi que l'échalote pointillé