aubergines Roumo

aubergine 2 grammes de porc de poulet alimentaire 50 g grammes de quantité d'huile végétale alimentaire oignon certains grammes d'ail alimentaire 5 grammes d'échalotes alimentaires 2 grammes de quantité d'huîtres des aliments cuits à la vapeur quantité d'huile de soja poisson saveur très douce avec une quantité de sel poudre de poulet la quantité de phase de vinaigre grammes de nourriture
  • 1. Couper l'aubergine en lanières. L'oignon râpé 2 tranches d'ail, hachées trois comprimés, échalotes coupées en petits morceaux.

  • 2. côtelette de porc viande de poulet. Ne pas être trop mince pour maintenir plus granulaire.

  • 3. Le poêle antiadhésive à fond plat placé sur le feu, versez une petite quantité d'huile végétale, l'aubergine dans le pot.

  • 4. ruguleux frit à la peau, surface jaunâtre aubergine, sur la plaque de support hors du feu.

  • 5. Ignition faire à nouveau wok, verser la bonne quantité d'huile végétale, la chaleur de l'huile vers le bas Roumo oignon oignon émincé, sauce aux huîtres Bruine, poisson cuit à la vapeur sauce de soja, le goût très frais, le vin blanc, le vinaigre de riz dans la sauce saveur Stir.

  • 6. glissement Roumo couleur lâche Jianhao versé l'aubergine.

  • 7. mélanger uniformément, en ajoutant un peu de bouillon ou d'eau blanche à la sauce bouillir à sec, pourriture molle aubergine.

  • 8. versé ciboule, l'ail, mettre un peu de poulet, le sel mélanger uniformément.

  • 9. Enfin Arroser d'huile de sésame du feu.

  • 10. plaque pan.

  • Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
    Précédent
    lait de concombre
    Prochain
    lait de soja de haricots noirs
    haricots noirs, le lait d'arachide
    lait pur
    Le lait de soja milk-shake banane maison
    lait de noix
    bouillie de riz au lait
    lait d'arachide noix
    céréales de lait en pain
    Le lait de soja
    noix de soja
    Le lait de soja peau froide multicolore
    lait de grain parfumé