1. Couper l'aubergine en lanières. L'oignon râpé 2 tranches d'ail, hachées trois comprimés, échalotes coupées en petits morceaux.
2. côtelette de porc viande de poulet. Ne pas être trop mince pour maintenir plus granulaire.
3. Le poêle antiadhésive à fond plat placé sur le feu, versez une petite quantité d'huile végétale, l'aubergine dans le pot.
4. ruguleux frit à la peau, surface jaunâtre aubergine, sur la plaque de support hors du feu.
5. Ignition faire à nouveau wok, verser la bonne quantité d'huile végétale, la chaleur de l'huile vers le bas Roumo oignon oignon émincé, sauce aux huîtres Bruine, poisson cuit à la vapeur sauce de soja, le goût très frais, le vin blanc, le vinaigre de riz dans la sauce saveur Stir.
6. glissement Roumo couleur lâche Jianhao versé l'aubergine.
7. mélanger uniformément, en ajoutant un peu de bouillon ou d'eau blanche à la sauce bouillir à sec, pourriture molle aubergine.
8. versé ciboule, l'ail, mettre un peu de poulet, le sel mélanger uniformément.
9. Enfin Arroser d'huile de sésame du feu.
10. plaque pan.