poulet aux épices

1 kg chargés Kiyomi 1 poulet grande huile de cuisson 0,5 L d'huile de soja ou d'anis étoilé 4 cannelle une quantité géraniol 10 McCormick allspice petite tasse jetable sac d'emballage demi-tasse trompette 1 éq. 1/10 sauce de soja 4/5 tasse de sucre 1 tasse de tasse avec une cuillère en grammes de sel d'assaisonnement alimentaire
  • 1. Préparer un gros poulet végétarien

  • 2. coupé en 5 mm grande

  • 3. casserole et versez l'huile dans une température d'huile de friture 12,8 face à propos de Chicken Poulet frit à sec raide

  • 4. Retirer et égoutter le poulet dans un autre pot · · · 2 litres d'évacuation d'eau octogonales 4 · 10 · peu ébullition de l'eau de géranium de cannelle · · · outil de métrologie dans la sauce de soja peut être un gobelet jetable · 1/10 une quantité de 4/5 de la quantité de la sauce de soja · · · sucre 1 tasse de sel 1 · saveur de piment de la Jamaïque petit paquet cuillère demi-sac vide feu cuire pendant 10 minutes

  • 5. Insérer le feu cuire pendant 2 minutes de poulet estampillé végétarien à feu moyen 5 minutes tour · · · ouvrir le couvercle de poulet tremper 1 heure à ce moment est très doux et très savoureux

  • Écureuil poisson mandarin
    Précédent
    Ventilateurs chou pot boules
    Prochain
    radis mariko
    maïs de crevettes
    Cumin poitrine de poulet
    champignons frire maison
    Jujube riz gluant
    porc aromatisé poisson
    Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
    aubergines Roumo
    lait de concombre
    lait de soja de haricots noirs
    haricots noirs, le lait d'arachide
    lait pur