1. Tout d'abord, laver mon cuisinier de rechange
2. carotte, champignon noir, Pleurotus coupé en dés dans des conteneurs en attente
3. coupées en dés d'oignons verts hachés avant d'ajouter « trois D » bien mélanger
4. Ensuite est émincer la viande, se sentir personnellement que l'extérieur de la machine n'est pas un bon mélange de viande, le goût est pas un encens farce côtelette à la main, alors on est pas laver propre. Avant d'apprendre une méthode rapide pour hacher la viande des enfants, pour tout le monde à part est que lorsque la première viande de tranche transversale, mais ne fini coupe pas complètement coupé, une rangée de tranche verticale la possibilité de retourner, de sorte que répété plusieurs fois, puis couper côtelette rapidement, et la viande est très bien.
5. Après une bonne coupe de viande en ajoutant pâte de haricots, le gingembre et l'ail (parce que j'ai ajouté des oignons verts à l'intérieur, de sorte que vous ne pouvez pas mettre l'oignon), le poivre, le poulet, la sauce de soja, puis continuer à couper, hacher, etc., même après l'ajout d'un uf.
6. Enfin Mettez la viande coupée avant végétarienne Ding Stir (Si le conteneur est assez grand, vous pouvez directement mettre dans un petit goût de la viande, mélanger avec de la nourriture là-dessus. J'étais avec les plats de viande étaient tous mis assaisonnements agités ensemble à nouveau)
7. Enfin, il est des boulettes