1. maquereau espagnol lavés, coupés en deux transversalement, puis coupée en deux le long du dos.
2. Mettez un peu de viande raclée avec une cuillère en acier inoxydable. Lorsque le grattage trouvera la viande de maquereau espagnol était vraiment tendre, très peu d'épines. Trente-deux au sujet d'un livre de poisson peut gratter un plat de viande.
3. La production de garnitures. Laver la planche à découper, hacher le poisson a commencé après sec. Bien sûr, mais aussi pour préparer le matériel - l'ail gingembre oignon doit être coupé à la fin. J'ai aussi ajouté un peu le tofu, le maïs et le porc, tout dépend de vos préférences personnelles.
4. remplissages aromatisés. Le mélange du poisson et d'autres matériaux argileux, on verse dans un pot approprié, un sel d'addition, le vin, l'amidon, l'eau, agiter vigoureusement.
5. balles Roll. Je suis pris avec une cuillère en acier inoxydable farce quantité, sur les paumes, puis tourner doucement avec une cuillère pour couvrir le remplissage, puis frotter avec une remplissages à billes en rotation cuillère. Ces balles seront plus fermes.
6. Croquettes. Pot d'huile, feu ouvert dans la chaleur. La balle doucement une par une par une dans le pot. Observer les boules de couleur et de la chaleur, flip balles rapides.
7. parfumée, casserole croustillante pilule maquereau espagnol extérieur et tendre. Juste casserole lorsque le plus parfumé, d'abord à vous-même une étoile d'or.