1. Placez le pot de viande d'eau froide, ajouter quelques tranches de gingembre et vin de cuisson, cuire jusqu'à cuisson 7 minutes, je mets ensemble les ufs à cuire (oeufs cuire 7 minutes après le premier poisson).
2. champignons en dés, oignon coupé en deux, la moitié de la coupe de la moitié en dés, le gingembre finement haché et l'ail, cuits avant peau d'oeuf.
3. La coupe de porc cuit en petits morceaux.
4. Le bac (cuisson peu plus que d'habitude), après l'article dans l'oignon pour faire frire jusqu'à Loushao or enlever immédiatement, ne pas coller.
5. l'oignon frit bandes viande hachée, l'huile d'oignon au lieu de cela, ils ont apporté croquants (si vous achetez des gâteaux d'oignon à l'huile omis ces deux étapes, cela semble aller acheter Taiwan)
6. frits oignon bandes d'huile gauche dans la casserole, mettez Stir la viande, mélanger ajouter le gingembre huile d'ail, 1 cuillère à soupe de sauce soja et la cuisson couleur du vin.
7. Les champignons puis ajouter l'autre remuer oignon moitié uniformément.
8. ajouter de l'eau, l'huile, l'oignon gâteaux, le sel, le piment et le sucre, puis versez 1 cuillère à soupe de sauce de soja, l'anis étoilé et les ufs en eux, après le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter environ 15 minutes (le changement de temps selon le nombre de plats).
9. Zhurou tandis que l'autre pot bouilli légumes veille.
10.15 minutes après la sauce feu d'ouverture, ne reçoivent, veulent partir était délicieux, soupe de riz octogonal ramasser loin.
11. Le riz cuit à l'avance, un bol légèrement plus grand de riz, la décoration du point de saupoudrez de sésame noir, porc braisé cuit sur le code, et mettre un peu de bons légumes épicée corned chaude moitié, bol de riz de porc braisé peut manger a.
12. délicieux porc braisé sur le riz, ma fille préférée.