1. Préparer canard pelées, gingembre.
2. Placer les cuisses de canard couper de gros morceaux, lavez pousse au gingembre lâche, coupé en morceaux.
3. L'huile de sésame prête, les champignons, l'anis étoilé, l'oignon, le gingembre, pelé et coupé en tranches.
Après l'eau bouillie dans le canard après une casserole d'eau bouillante 4. Laver et enlever l'eau de vidange.
5. casserole chaleur, ajouter de l'huile de sésame, le gingembre remuer l'épiderme en jaune.
6. Ajouter des morceaux de canard et les faire frire.
7. l'huile de friture déshydratation, canard jaune, champignons ajouter, anis étoilé, ciboule.
8. Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
9. Prenez une casserole, mettre tous les ingrédients sont versés dans le pot ragoût à l'intérieur.
10. Garmisch couvert de vin et laisser mijoter pendant 1,5 heures.
Ajouter le sel avant le transfert à une plaque 11 peut profiter d'un délicieux ...