canard au gingembre

gingembre canard 400g 20g 30g grammes de champignons Alimentation Alimentation grammes oignon 5g 20g d'huile de sésame avec 1 g d'aliment de riz d'anis avec une quantité appropriée d'aliments g Sel
  • 1. Préparer canard pelées, gingembre.

  • 2. Placer les cuisses de canard couper de gros morceaux, lavez pousse au gingembre lâche, coupé en morceaux.

  • 3. L'huile de sésame prête, les champignons, l'anis étoilé, l'oignon, le gingembre, pelé et coupé en tranches.

  • Après l'eau bouillie dans le canard après une casserole d'eau bouillante 4. Laver et enlever l'eau de vidange.

  • 5. casserole chaleur, ajouter de l'huile de sésame, le gingembre remuer l'épiderme en jaune.

  • 6. Ajouter des morceaux de canard et les faire frire.

  • 7. l'huile de friture déshydratation, canard jaune, champignons ajouter, anis étoilé, ciboule.

  • 8. Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.

  • 9. Prenez une casserole, mettre tous les ingrédients sont versés dans le pot ragoût à l'intérieur.

  • 10. Garmisch couvert de vin et laisser mijoter pendant 1,5 heures.

  • Ajouter le sel avant le transfert à une plaque 11 peut profiter d'un délicieux ...

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