casserole de canard au gingembre

n musqué grammes moitié seulement 60 grammes d'oignon alimentaire gingembre 2 grammes de poivrons d'anis alimentaires 23 quantité quantité d'huile de sauce de soja Sel de poulet quantité quantité quantité de vinaigre de vin avec des aliments g
  • 1. Couper propre canard en petits morceaux

  • 2. tranches de gingembre

  • 3. l'oignon, anis étoilé, poivre de rechange

  • 4. pot l'eau bouillie dans un bon canard coupé, a été ajouté 3 gingembre, les oignons un peu, dans la quantité de vin Ducks bouillie 5 minutes

  • Le prêt à l'emploi vidange

  • 6. gingembre Sauteuse dans le filet pour mettre la quantité d'huile sous

  • 7. Sous le canard, l'anis étoilé, le poivre et faire sauter

  • 8. Le montant transféré de sel, le poulet, la sauce soja, le vinaigre, le vin et remuer peu de couleur

  • 9. La casserole chargée de canard frit, ajouter les oignons

  • 10. Ajouter l'eau ont pas vu un canard

  • 11. La couverture, le feu moyen de transfert de chaleur à ébullition et laisser mijoter une heure (pendant la cuisson la sauce de canard, ainsi qu'une quantité appropriée d'eau)

  • 12. Figure fini

  • melon braisée
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