1. Couper propre canard en petits morceaux
2. tranches de gingembre
3. l'oignon, anis étoilé, poivre de rechange
4. pot l'eau bouillie dans un bon canard coupé, a été ajouté 3 gingembre, les oignons un peu, dans la quantité de vin Ducks bouillie 5 minutes
Le prêt à l'emploi vidange
6. gingembre Sauteuse dans le filet pour mettre la quantité d'huile sous
7. Sous le canard, l'anis étoilé, le poivre et faire sauter
8. Le montant transféré de sel, le poulet, la sauce soja, le vinaigre, le vin et remuer peu de couleur
9. La casserole chargée de canard frit, ajouter les oignons
10. Ajouter l'eau ont pas vu un canard
11. La couverture, le feu moyen de transfert de chaleur à ébullition et laisser mijoter une heure (pendant la cuisson la sauce de canard, ainsi qu'une quantité appropriée d'eau)
12. Figure fini