1. Préparer le matériel
2. La largeur de la coupe du fil en choucroute
3. Pickle coupe lavage racine
4. l'oignon, le gingembre, l'ail, capsicum lavé, coupé en morceaux le gingembre et l'ail, les oignons coupés d'oignon vert, coupé en dés poivrons piment
Le poisson éviscéré propre, à la tête, près de la queue loin des morceaux d'os de poisson avec un couteau, ne jetez pas les os poissons conservés
6. flanc incliné à 45 degrés des filets de poisson en fines tranches commencent, couper l'os du poisson en sections
7. l'eau du poisson de contrôle, on a ajouté 20 g de vin, le poivre 5g, 5g de sel, en saisissant mélange uniformément dans les oeufs, une petite quantité d'amidon et 20 g d'huile comestible
8. pot huile chaude, dans l'oignon, le gingembre, l'ail versé arête de poisson après l'encens d'agitation, frire jusqu'à ce que les deux côtés d'ébullition d'eau jaune
9. La soupe rougissant bouillir le feu (ragoût environ 10 minutes) pour en veille
10. Le carter d'huile nettoyée re à la chaleur, dans l'oignon, le gingembre, l'ail encens d'agitation, placé agitation Pickle pendant 1-2 minutes et de la choucroute
11. Aohao soupe de poisson a été versé dans la choucroute filtrée des résidus d'os, laisser mijoter pendant environ 10 minutes, ajouter le sel 5 g, 5 g de poulet, sucre 10g, poivre 5G, cuire pendant 1 minute
12. Le feu vif pendant 2 minutes dans le poisson, le vinaigre de poisson 10g versé, décanter la chaleur et laisser cuire pendant une demi-minute
13. Le carter d'huile chaude propre, l'oignon sautés dans le piment Après avoir versé sur les poissons
14. Eh bien, le dîner des tables!
15. côté Zhang à nouveau comme délicieux ~