Le poisson saumuré

poisson-chat un (petit os, deux aliments environ un demi kilogramme) grammes de nourriture moutarde choucroute 100g conserves au vinaigre 20g grammes d'oeuf de gingembre alimentaire 10g grammes de nourriture oignon 10g grammes d'ail alimentaire 10g grammes de nourriture Takanotsume 5 Amidon 20 g vin sucre, sel 10g 20g 10g g de vinaigre nourriture de poulet 5g 5g 10g huile de poivre avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. La largeur de la coupe du fil en choucroute

  • 3. Pickle coupe lavage racine

  • 4. l'oignon, le gingembre, l'ail, capsicum lavé, coupé en morceaux le gingembre et l'ail, les oignons coupés d'oignon vert, coupé en dés poivrons piment

  • Le poisson éviscéré propre, à la tête, près de la queue loin des morceaux d'os de poisson avec un couteau, ne jetez pas les os poissons conservés

  • 6. flanc incliné à 45 degrés des filets de poisson en fines tranches commencent, couper l'os du poisson en sections

  • 7. l'eau du poisson de contrôle, on a ajouté 20 g de vin, le poivre 5g, 5g de sel, en saisissant mélange uniformément dans les oeufs, une petite quantité d'amidon et 20 g d'huile comestible

  • 8. pot huile chaude, dans l'oignon, le gingembre, l'ail versé arête de poisson après l'encens d'agitation, frire jusqu'à ce que les deux côtés d'ébullition d'eau jaune

  • 9. La soupe rougissant bouillir le feu (ragoût environ 10 minutes) pour en veille

  • 10. Le carter d'huile nettoyée re à la chaleur, dans l'oignon, le gingembre, l'ail encens d'agitation, placé agitation Pickle pendant 1-2 minutes et de la choucroute

  • 11. Aohao soupe de poisson a été versé dans la choucroute filtrée des résidus d'os, laisser mijoter pendant environ 10 minutes, ajouter le sel 5 g, 5 g de poulet, sucre 10g, poivre 5G, cuire pendant 1 minute

  • 12. Le feu vif pendant 2 minutes dans le poisson, le vinaigre de poisson 10g versé, décanter la chaleur et laisser cuire pendant une demi-minute

  • 13. Le carter d'huile chaude propre, l'oignon sautés dans le piment Après avoir versé sur les poissons

  • 14. Eh bien, le dîner des tables!

  • 15. côté Zhang à nouveau comme délicieux ~

  • Poêlé Baba de la patate douce
    Précédent
    boules carotte
    Prochain
    pieuvre braisée
    porc
    porc feuilles de moutarde
    cuire les boulettes de viande de chou
    Champignon huile brûlante tofu
    melon braisée
    casserole de canard au gingembre
    nouilles de riz frit doubles de fil Congxiang
    Hacher les nouilles de riz frit poivre
    gâteau d'ananas (avec les pratiques de remplissage d'ananas)
    canard au gingembre
    nouilles de riz sautées mixtes