vin Plum

touche d'été de vert, un peu ivre en automne Yunnan Ome 1750g bouteille de Sake 1.8L bocal en verre large bouche scellée deux gros sel Un sac de sucre cristal 900g

étape 1

Greengage cueillies sélection prunes des plus critiques. Cette saison la plupart des Ome a été sous la ville, mais aussi pas beaucoup de choix disponibles, trouver une prune une sorte de Yunnan. Après une obtenir une sélection rigoureuse, la couleur verte et dure, rond plein de prune, bulle sur le vin froid était complet.

étape 2

Ertains tiges pédiculaires avec astringence, le temps de séchage devient plus, et seront plongés dans l'amertume du vin, affectent le goût du vin de prune.

étape 3

Pour la prune pellicule de cheveux frottent doucement avec du gros sel, non seulement pour enlever les poils lâche Ome surface peut également être enlevé astringence Ome de la peau.

étape 4

Lavé avec de l'eau salée pour nettoyer la surface de Ome tremper légèrement pendant une période de temps. Comme l'eau adoucis danse prune, indescriptiblement belle.

étape 5

Après le séchage des prunes lavées à sécher avant vin mousseux, si l'excès d'eau dans le vin à l'intérieur, réduira non seulement la concentration d'alcool, mais aussi l'élevage des bactéries et des micro-organismes.

étape 6

Utiliser de grande bouche désinfection bocal en verre de chargement et le déchargement de prune, mais a besoin d'une bonne désinfection avec des brûlures d'eau chaude, et se tint avec prune sèche.

étape 7

Le bain de vin de prune dans le pot, il sera coulée. Vin ne doit pas sur les prunes, coupez l'air.

étape 8

Qu'est-ce que le vin de prune de bulle est bonne? Nous avons utilisé l'un des plus populaires du vin de base de vin de prune japonaise: Sake. Sake infusé vin de prune avec une faible teneur en alcool, à l'arôme de l'amour de prune aigre-doux, il est adapté pour les filles aimaient le goût d'un peu ivre.

étape 9

Maintenant, le couvercle peut couvrir, rappelez-vous le vin de prune dans une armoire sèche fraîche ou un entrepôt de stockage.

étape 10

Le sucre vous pouvez demander, n'est pas prêt à faire un plein sucre? Ce processus, en fait, attendre patiemment pendant quarante jours du sucre au début de la bulle, après maturation prune devient ridée, plus eu un beau sens de la ronde humide. Prune trempé pendant un certain temps, il sera plein de l'amour de la chair innocente, après, puis ajouter le sucre, non seulement prune plus attrayant, le goût de prune est pas la même chose.

étape 11

plan fini
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