vin

Raisin 18 livres sucre cristal 5 livres

étape 1

Les raisins de découpe un lavage, rappelez-vous de ne pas couper les raisins plat, de quitter le pédicule, la clé est de ne pas mettre blanc sur la peau des raisins laver, parce que le blanc est de compter sur cette couche fermenter

étape 2

Les raisins secs d'eau

étape 3

Après les tiges séchées, les raisins les raisins à la main en deux, deux pas pédiculaire dans le panier, mettre environ 3-5 cm couche de sucre de raisin, etc.

étape 4

Cela est probablement terminée, vous pouvez mettre environ 20 jours

étape 5

Quelques jours, il va lentement fermenter

étape 6

Au bout de 20 jours sur le sable avec tous les peaux de raisin séparés, laissant le vin, et après une semaine, vous pouvez boire, plus l'alcool plus concentré
Nouilles sautées aux légumes variés
Précédent
Joan cocktail kiwi fruit coloré Tanabata # n
Prochain
petit déjeuner
des rouleaux de printemps de fromage de soja
bulle de vin de mûrier fraîches
vin rouge pur brassée à la main
depuis Paoshenzijiu
vin de cerise
vin Plum
riz coréen doux Lu
Mojito
pêche dix
vin grenade maison
Le vin de riz