« champignon sain nutritif et délicieux, trouver une maison dans le courrier Hericium, porter une attention particulière à commencer Allez, ha, ha. » ingrédients
accessoires
- porc 100 grammes
- oignons plusieurs
- vin de cuisine montant droit
- poudre de poivre montant droit
- sucre blanc doux montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Hericium plus de 4 heures avant la bulle, le porc en tranches, stand de lavage Cong Jiangsuan.
- 2 main Hericium en petits morceaux après que l'eau pressé, couper les oignons verts, le gingembre et l'ail en tranches.
- 3 dans la viande sous la friture wok huile froide couleur.
- 4 Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et le poivre remuer le parfum.
- 5 plus de poisson du vin.
- 6 plus la sauce de soja, la sauce de soja, sucre, sel remuer couleur uniforme.
- 7 ajouter de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu tous les ingrédients dans le feu environ 20 minutes après le feu à ébullition.
- 8 peut être légèrement sauce plaque de casserole.
Conseils
1. recommandations Shredded Hericium, plutôt qu'un couteau. 2. Parce que Hericium lui-même avec une touche d'amertume, alors assurez-vous d'ajouter la bonne quantité de sucre blanc doux pour neutraliser le goût. 3. comme la texture riche qui peut être de l'amidon de l'eau convenablement visqueux avant épaississent casserole.