loup de mer cuit à la vapeur

"simple, nutritif, facile à apprendre!" ingrédients
  • bar d'Amérique A, 500g
  • échalote 2
  • gingembre pièce
accessoires
  • Étuvé sauce soja poisson Une cuillère à soupe
  • sel 15g
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon coupé en petits morceaux, tranches de gingembre
  • 2 propre poisson après la barre de grattage, le gingembre farcie à l'intérieur, l'oignon
  • 3 installé à l'intérieur et à l'extérieur du corps du poisson à l'intérieur de la plaque, de prendre la bonne quantité de poisson appliquée sel, saupoudrer le vin, saumuré 10 minutes.
  • 4 cuit à la vapeur sauce de soja de poisson essuyer régulièrement le poisson, le feu d'ébullition, faire bouillir le feu, la plaque de poisson dans la poêle cuit à la vapeur pendant 6 minutes éteindre les nausées de la chaleur pendant 3 minutes.
  • 5 Faire chauffer l'huile de sésame dans la casserole, versez le poisson rapidement, il est devenu.

Conseils

Certains ne pas vapeur trop longtemps, l'autre huile doit être l'huile de sésame, de poisson!
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