« Les plats foo tau de Hakka, comme l'un des Hakka sur, depuis la première fois avec succès, plat banquet presque devenu mon plat de signature. » Stuffed « est en fait » remplissage des implants matière «le tofu farcis de viande hachée, après la friture, le ragoût, deviennent un nouveau parfum glissant, la maison nutritive cuisine. » ingrédients
- tofu Une boîte de
- grain de porc 100 (g)
accessoires
- oignons A
- ail deux
- gingembre Un peu
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux. Une boîte de tofu, la viande maigre directement acheté le grain, l'ail au gingembre oignon et un peu d'assaisonnement
- 2 gingembre haché et l'ail, les particules sont ajoutées à la viande, aromatisé avec du vin, le sel, la sauce de soja,
- 3 tofu coupé en diagonale (cours intermédiaire a également réduit de moitié, ils aiment voir quel genre de forme) et la partie intermédiaire avec une cuillère pour creuser des bouchons de remplissage
- 4 bons remplissages de porc assaisonnement dans le tofu farcis
- 5 essuyer une partie de la couche superficielle de la farine (pour empêcher la chute de la viande pendant la friture)
- 6 pot, faire chauffer l'huile, le tofu en eux, faire dorer des deux côtés, versez un peu de sauce de soja et de l'eau, et laisser mijoter environ onze ou douze minutes.
- 7 sauce, saupoudrez avec un peu d'oignon haché vert, le transfert à une plaque, et se mit à manger.
- 8 une autre perspective
- Avant de faire 9 tofu farcis carrés.
Conseils
1, assurez-vous de choisir un tofu dur, creuser remplissages plug comme celui-ci ne sera pas modélisation des dégâts. (Précédé acheté tofu mou, informes frit) 2, assurez-vous d'utiliser la chaleur moyenne lorsque le tofu frit, tofu frit si la couleur n'est pas la mise au point.