coquilles de sel et poivre Hanamaki

« les habitants du Nord manger des pâtes, marmite fumante de pain cuit à la vapeur ou des éclats sera Hanamaki, comme changer le modèle pour faire cette forme Hanamaki aussi du père à enseigner. » ingrédients
  • en poudre 250 grammes
accessoires
  • eau 125 grammes
  • levure 2 g
  • huile végétale Un peu
  • sel Spiced Un peu
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Mettre un pot de farine, d'eau, de la levure, la pâte et dans la dureté modérée, un film de pellicule de recouvrement à la température ambiante pendant la fermentation;
  • 2 pâte en place, voir la pâte cellulaire ouvert;
  • Retirer la pâte à 3 planche à découper, dur frotter, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, pétrir la pâte bandes de frottement;
  • 4, la pâte est divisée en 6 parties, sillage du couvercle de pellicule plastique 5-10 minutes tout en préparant deux sauce au bol, le sel et le poivre dans un bol, une matière grasse végétale bol
  • Épreuvage la pâte après aplatissement 5, un long rouleau, pour essuyer une couche d'huile végétale sur la pâte, la couche mince, pas plus, puis ajouter le sel et le poivre
  • 6 à partir de trois plié pâte, avec des marques de racle ou une lame de couteau imprimés sur
  • 7 suivant une baguette à travers la pâte, la pâte tordre les mains, la rotation inverse de 360 degrés, les baguettes doucement appuyer sur le bord, un Hanamaki complet
  • 8 Hanamaki placé dans le four, la distance de maintien intermédiaire; épreuve pâte couvercle enveloppement 20 minutes
  • Après épreuve rouleaux cuits à la vapeur 9 placés dans le four, au milieu, pur touches de fonction de sélection de vapeur, puis en sélectionnant la touche de temps de la température, la température par défaut de 100 degrés, 100 degrés sur l'utilisation, la température et le temps pression sur la touche, le temps de prise de 22 minutes , appuyez sur le bouton de démarrage, le four a commencé à travailler;
  • Retirer la casserole 10, pour ramasser le récipient perméable à l'air Hanamaki à

Conseils

surface d'évaporation des aliments sans préchauffage, si elle est placée dans une température élevée, la consommation de vapeur surface de filière mis à nu, à savoir des pains sans levain cuit à la vapeur, le temps de venir immédiatement, à la vapeur pour faciliter la ramasser la couverture fraîche respirant pad.
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