« Ce plat est l'un des plats classiques du Han. Genre Département de la cuisine du Shandong se compose de quatre couleurs d'or, parfumée, vivante composition des boules de forme, ce qui signifie la vie Fu, Lu, Shou, salut. Commun entre le mariage afin de prendre son sens de bon augure ». ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- Le blanc d'oeuf montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients. la farce de porc 600g. L'oignon, le gingembre sont trempées à l'avance à grande couper un petit bol d'eau. Un peu d'eau, de l'amidon, un oeuf.
- 2 premiers à mettre la viande dans un peu d'huile de sésame. Puis on a agité pendant une direction. Faites l'effort, depuis gras.
- 3 de mettre la viande dans la sauce continuer à remuer jusqu'à ce que tous. L'eau à plusieurs reprises, puis ajouter les oignons, ajoutez un peu moins à chaque fois, après remuer jusqu'à ce que tous sont, puis ajouter l'eau de gingembre à plusieurs reprises pour continuer.
- 4 ajoutant un peu de sel, le poulet, les ufs, le sperme on continue d'agiter dans une direction. On verse ensuite dans l'amidon de l'eau. Une agitation vigoureuse, l'arrêt de l'agitation.
- 5 passés à tabac avant et en arrière à plusieurs reprises avec la paume de la viande, la viande, puis transformé en une des boules de taille d'un poing.
- 6 friture. Dans le carter d'huile, la température d'huile quand la chaleur peut être quatre ou moins en boules. Petit feu lentement frit.
- 7 boules frites débarquèrent un autre bol.
- 8 seront imbibés avec des morceaux de gingembre, les oignons drapés sur le ballon. Verser un peu de sauce de soja. Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau chaude. La vapeur pendant environ une heure.
- 9 boules placées dans le plat, verser une certaine couscoussier d'épaissir de faire bouillir la soupe. Eteignez le feu versez un peu d'huile de sésame. Verser la soupe dans une balle et servir.
Conseils
1: Vous pouvez acheter la viande directement, mais la proportion de graisse doit être plus grande. La meilleure farce de porc choix. 2: Ne pas aller directement dans la viande dans l'oignon, le gingembre et ainsi de suite. l'oignon doit, le gingembre coupé en gros, l'eau trempée dans un petit bol. Après assez de goût comme une bulle, le remplissage de transfert d'eau. 3: la farce à jouer, ils doivent être contraints de jouer dans un sens, de sorte que la viande à tirer son poids. 4: Lorsque la friture doit être petit feu lentement frit. Après le pot de boules, en l'absence de réglage, de ne pas bouger avec la cuisine.