« Je aime patate douce pourpre, violet patate douce est souvent utilisé pour faire une variété de plats, et le volume d'aujourd'hui a ajouté cette pomme de terre conque violet, couleur rose, forme unique. Cette herbe longue Hanamaki est depuis longtemps la pratique, aujourd'hui, les chercheurs ont fait à nouveau, Xueyibujing, pas tout à fait comme Ha! Hanamaki pratique orthopédique de l'enseignant alimentaire Daren UHA ". ingrédients
- farine 200 grammes
- patate douce pourpre 70 grammes
accessoires
- levure 3 g
- sucre 15 grammes
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Riga cuit à la vapeur violet farine de patate douce, la levure, le sucre, pétrir la quantité d'eau après avoir attendu la fermentation.
- 2 pâte à un nid d'abeilles.
- Après le malaxage du gaz d'échappement 3 est divisée en six parties de nouveau.
- 4 déploiement du film un peu d'huile.
- Bon 53 fois.
- 6 tourné de 90 degrés.
- 7 est pressée sur le motif.
- 8 vers le bas à l'envers, saupoudrez un peu de farine.
- 9 baguettes placées en position médiane, repliés vers le haut et vers le bas.
- 10 baguette tenue d'une main tirée surface vierge, une rotation de 180 degrés. Compactée fermé à avec des baguettes. Cette étape nécessite un fonctionnement à deux mains, vous ne pouvez pas prendre des photos, pardonnez-moi.
- 11 des baguettes.
- 12 vapeur mise papier sulfurisé, mettre en rouleaux, reposer pendant 20 minutes.
- 13 et de la vapeur pendant 15 minutes après la levée du couvercle de la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes après avoir soulevé le couvercle.
- 14 terminé.
Conseils
La teneur en eau des différentes pommes de terre pourpre doux, et lorsque la surface à être un peu ajouter lentement l'eau, la pâte ne doit pas être trop mou, sinon bon plastique.