[Spiced ufs durs]

« ufs durs, dans le nord de la Chine souvent appelé le thé oeuf, un oeuf a une longue tradition de produits transformés, est un casse-croûte très répandue en Chine, est l'une des spécialités de la Chine. A Taiwan, ufs durs sont généralement des produits de façade de magasin de proximité, des ufs durs tous les parfums du matin, souvent très bon appétit. ufs durs Cook est assez simple, comme la popularité des collations populaires, le parfum dans le secteur privé Lvli Lane, voir souvent son ombre dans les rues d'épicerie, chaque fois que le snack-bar pour le dîner, toujours vu qu'il ne pouvait pas aider bave en direct. Dire la mauvaise alimentation ufs durs ne doivent pas être consommés, il semble que l'alimentation peut provoquer des symptômes de l'anémie, qui est, nous ne mangeons pas tous les jours est pleine de cela, plusieurs fois par an pour manger, et parfois se sentir encore affres bois APPLE en question, bien sûr, si vous il se concentrer sur la santé, il faudrait penser Les experts ont dit boeuf à la tomate ne peut pas manger, nous n'avons pas le steak sauce tomate il? En quelques mois, dans une vitamine C ne peut pas manger des crevettes, pas souvent de grande dimension fruits C avec crevettes il? Tout ce que tant qu'ils ne sont pas un gros problème ". ingrédients
  • ufs montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • poivre montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • Sac de thé montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 rinçage à l'oeuf (s'il vous plaît ignorer mes oeufs deux couleurs, hee)
  • 2 lavage d'oeufs dans la casserole, ajouter de l'eau, l'eau ne devrait pas trop l'uf, puis à feu moyen et laisser mijoter environ 4 à 5 minutes (ne pas utiliser le feu Oh, il est facile de tirer des oeufs de cuisson fissurés)
  • 3 cuits après l'eau drainée, lavé à l'eau froide sur les ufs, les ufs à rincées avec une cuillère à craquer délicatement la coquille d'oeuf lorsque la température est pas chaud (pas trop dur, sinon l'ensemble Suidiao vous, juste pour casser la surface de la coquille rendre plus facile savoureux)
  • 4 pot ajouter à nouveau l'eau, ajouter tous les arômes, en plus du matériel de sachet de thé
  • 5 feu bouillie dans des sachets de thé (avec du thé ordinaire est également OK, mais le thé de sachet de thé quand la cuisson est pot ne se fait pas plein, pas amer et parfumé, si vous utilisez un thé, il est proposé que balle assaisonnement monté à l'intérieur puis dans le pot, cuit directement ouvert à l'intérieur de la boule d'épices assaisonnement est tombé sur la ligne, ce qui rend le pot entier de sorte qu'il ne sera pas tous)
  • 6 et cuire pendant 2 à 3 minutes de sachet de thé brun à nouveau après que tous les sachets de thé imbibés ne suppriment pas
  • 7 casser la coquille des oeufs dans le (feu pour garder la soupe avait pas d'ufs, des ufs durs afin de ne pas faire face à la face profonde de la lumière)
  • 8 puis à feu moyen et laisser mijoter 30 minutes, de temps en temps au milieu de l'uf à l'envers, laissez-même savoureux plongeon du feu après plus d'une heure avant de manger (aussi longtemps tremper la soupe, les ufs et le goût plus corsé, on ne peut pas manger dans le réfrigérateur sauf, manger ce que vous pouvez faire cuire, après tout, le meilleur moment de ne pas cuire trop, ne peut pas manger trop, auto Jiuhaola gourmand)
Okara Okara bon endroit croûte de riz millet ------- []
Précédent
collations de fruits secs amour bébé --------
Prochain
[Creamy tranches de patates douces] --- petites collations maison en bonne santé
Corn Bayu intestinale
Nutrition nouilles instantanées
crêpes Spiced
Nouilles sautées aux légumes variés
vin
Joan cocktail kiwi fruit coloré Tanabata # n
petit déjeuner
des rouleaux de printemps de fromage de soja
bulle de vin de mûrier fraîches
vin rouge pur brassée à la main
depuis Paoshenzijiu