pain Cephalostachyum

« ici, les petits pains chaque ménage est l'un de la nouvelle année, mais aussi un certain nombre de couteau à pain cuit à la vapeur, appelé » les cheveux longs. « Signification bonne chance fortune, depuis bien longtemps. En général, pour la nouvelle année avec de la farine de riz gluant, utilisé pour faire la mélasse de haricots rouges, des boulettes, des petits pains cuits à la vapeur ou prendre un peu de farine de riz gluant, et le sucre est mélangé avec un peu d'eau, mais certaines des particules en vrac adhésif de riz , roulé, à la vapeur. Ingrédients: 400 g de farine, farine de riz gluant 120 g Ingrédients; 3 g de levure, 30 g de sucre, 210 g d'eau, " ingrédients
  • farine 400 grammes
  • farine de riz gluant 120 g
accessoires
  • levure 3 g
  • sucre 30 grammes
  • Shimizu 210 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • ouverture de l'eau et de la levure 1, tout en agitant l'eau est versée dans une surface de nappe.
  • 2 et de la pâte, la fermentation principale chaud est d'environ 2 fois plus grande.
  • 3 malaxage à nouveau cercle de pâte, les gaz d'échappement à la pâte.
  • 4 sucre farine de riz gluant a été ajouté peu d'eau alors que le goutte à goutte a été ajouté de l'eau sous agitation. Légèrement à la granulation.
  • 5 pâte ouverte, recouverte de particules de riz.
  • 6 roulé à partir d'une extrémité. Certains serrés.
  • Après 7 bon volume, appuyez légèrement.
  • 8 coupé en sections. Réveillez-vous environ 20 minutes.
  • 9 l'eau froide sur le pot, le pot par distillation environ 15 minutes après la vapeur virtuelle de la flamme pendant 5 minutes.
  • 10 petits pains cuits à la vapeur.
  • 11 bon pain moelleux, oh. Cireuse cireux et doux.

Conseils

1, du pain cuit à la vapeur pâte comparé un peu plus raide et plus de pain moelleux. 2, environ 210 grammes d'eau, de voir la quantité d'absorption d'eau de la farine peut être. Comme la pâte est trop dure, et la pâte humide fin à la main, photographié puis pétrir la pâte. 3, du bon pain et des petits pains à la vapeur avant de récolement. Comme faire le pain immédiatement sur le pot à la vapeur, moins de vapeur pendant 15 minutes, puis transféré à la vapeur sur le bouton de la cuisinière, la vapeur pendant environ 12 minutes. 4, vous pouvez utiliser moins été de levure, l'hiver peut être ajouté de manière appropriée. 5, je parfois comme de prendre un peu de levure et de l'eau, la farine et la pâte, puis fermenter pendant 2 heures et le visage. Ou de l'eau de surface directe et de la levure. 6, si la fermentation pâte dure un peu, peut être plus frotter, épreuve pendant un certain temps, puis pétrir, plus sera plus doux.
rouleau de pommes de terre Conch violet doux
Précédent
#ACA Baking Star Game épicée # fraîche de crevettes grillées au poivre noir
Prochain
foo tau de délicieux
loup de mer cuit à la vapeur
jambon elbow fleur de soie moutarde de tofu ferme
citrouille cuite au four de canard jaune
Tomate pieds de porc en sauce de soja
ragoût de porc Taro
combustion Hericium
Okara Okara bon endroit croûte de riz millet ------- []
[Spiced ufs durs]
collations de fruits secs amour bébé --------
[Creamy tranches de patates douces] --- petites collations maison en bonne santé
Corn Bayu intestinale