boulettes de poisson sauce aigre-douce

« aucun os de poisson Long Lee utilisé pour faire des boulettes de viande très approprié pour traiter avec eux pour faciliter facile. » ingrédients
  • Filets de poisson Long Lee montant droit
accessoires
  • grains de maïs congelés montant droit
  • petits pois surgelés montant droit
  • carottes congelées montant droit
charge
  • ketchup montant droit
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile végétale montant droit
  • poivre montant droit
  • ail montant droit
  • L'amidon de maïs montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 filets de poissons à long Lee décongelé, lavé, taille d'un pois coupé en petits
  • 2 sel add
  • 3 ajouter le poivre, vin de cuisine
  • gingembre eau a été ajouté 4, fouettant les poissons à la main dans une direction, pour tirer son poids jusqu'à ce que le poisson, toute l'eau est absorbée au gingembre
  • L'amidon 5 a été ajouté deux cuillères à soupe
  • 6 Chauffer la cuve, abaisser le poisson dans les billes de remodelage pan
  • 7 feu moyen, boule de flotteur frire, la surface de jaune, supprimer, si vous aimez la texture de l'extérieur et tendre, peut enlever la température d'huile monte et puis vers le bas dans une des balles profondes frites complexes
  • 8 tomates sauce a été ajouté un peu d'eau, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre, une pincée de sel
  • 9 vinaigre blanc ajouté
  • A partir de la 10 casserole, l'extrémité inférieure Cong Jiangsuan Remuez le parfum
  • 11 vers le bas dans les pois décongelés surgelés, le maïs, les carottes, les faire sauter
  • 12 feu moyen, verser la sauce tomate
  • 13 bouillir pendant 1 minute, versé dans l'amidon de l'eau
  • 14 jusqu'à ce que la soupe est épaisse, versez frire Yu Yuan rapidement pour mettre toute la soupe de boules, pan

Conseils

Les poissons ne sont pas à marteler la viande est divisée en, il suffit de bien coupé, un à enregistrer et conserver un certain goût d'autre part.
boulette de viande
Précédent
coquilles de sel et poivre Hanamaki
Prochain
pain de riz violet
Pygmée loris
pain Plum
Les dates de fête plus de pain
pain fleur (petit pain de fleur)
rayonnant hérisson
Sel et poivre pâte au levain rouleau
rouleau de pommes de terre Conch violet doux
pain Cephalostachyum
#ACA Baking Star Game épicée # fraîche de crevettes grillées au poivre noir
foo tau de délicieux
loup de mer cuit à la vapeur