pain de riz violet

« de maison en maison pendant la Fête du Printemps mangent la viande et le poisson, est difficile à digérer, manger des grains entiers à la rapide! Aujourd'hui, ce pain de riz violet route, la teneur en fibres alimentaires est très riche en violet, plus attractif pourpre, les personnes âgées et les enfants comme Oh! aimeraient savoir plus illustrations du processus de production alimentaire, nous pouvons nous concentrer sur le numéro public micro-canal « plutôt enjoyably », publié chaque semaine de nouvelles recettes! " ingrédients
  • pourpre 100 grammes
  • farine 400 grammes
accessoires
  • eau ou de lait pur 250 grammes
  • levure 6 g
  • sucre en poudre 60 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 J'ai utilisé ici Mojiang violet, la qualité de levier.
  • 2 d'abord avec terrain de moulin à riz violet en riz violet.
  • 3 va porter un bon riz violet dans le pot.
  • 4 Ajouter la farine.
  • 5 ajouté du sucre.
  • 6 levure ajouter, fait de levure, on peut tout d'abord ouvert avec de l'eau tiède, puis verser plus facile à fermenter.
  • 7 l'eau ou ajouter du lait agitation, pur meilleur goût du lait.
  • Après 8 Remuer avec des baguettes et pétrit la pâte pendant environ 10 minutes, quand il Sanko: lumière de surface, une main légère, bassin lumière peut.
  • 9 couverts avec des serviettes humides pour la fermentation, avant de voir la pâte à environ deux fois la taille de la boîte, parce que la température requise pour différents temps de fermentation est pas la même chose, nous dépendons de la situation réelle.
  • 10 prise fermenter la pâte sur le plateau, je presque divisés en deux poids de la pâte, afin d'empêcher la propagation de blocage certaines planche à découper en vrac, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie rectangulaire, essayer de presser l'air dans la pâte.
  • 11 enroulé en une forme cylindrique.
  • couteau uniforme 12 coupé en petits morceaux.
  • Prendre 13, dans lequel une pâte à la main gauche, la main droite faisant la courbe masser la pâte dans un groupe d'attente de forme circulaire.
  • 14 monté sur le bateau à l'eau froide, la vapeur tissu Longti couvert, sur le bateau de livre de code uniforme de pâte, noté pour avoir un certain espace entre chaque pâte, cuits à la vapeur pour éviter le collage grand ensemble.
  • 15 la panique à la vapeur, également épreuve pâte pendant environ 20 minutes.
  • Après 16 épreuvage et de la vapeur bonne couverture à feu vif, puis tourner pour voir SAIC petite vapeur pendant environ 15 minutes de la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle immédiatement, mais aussi au ragoût d'environ 2 minutes.
  • 17 riz violet vapeur casserole de pain, parfumé, des couleurs attrayantes.
  • 18 chaud pain manger violet, assorti avec un bol de riz violet Aohao, nutritifs et délicieux.
coquilles de sel et poivre Hanamaki
Précédent
Pygmée loris
Prochain
pain Plum
Les dates de fête plus de pain
pain fleur (petit pain de fleur)
rayonnant hérisson
Sel et poivre pâte au levain rouleau
rouleau de pommes de terre Conch violet doux
pain Cephalostachyum
#ACA Baking Star Game épicée # fraîche de crevettes grillées au poivre noir
foo tau de délicieux
loup de mer cuit à la vapeur
jambon elbow fleur de soie moutarde de tofu ferme
citrouille cuite au four de canard jaune