#ACA Baking Star Game # huile sans sucre gâteau de châtaigne Mont Blanc

« gâteau Mont Blanc, le français Mont Blanc, le nom français du Mont-Blanc 'les Alpes. Dans le secteur des desserts, ce qui signifie gâteau Mont Blanc est équivalent à l'utilisation de gâteau de châtaigne. Il est une variété de méthodes de décoration ., mais sont généralement la boue châtain bondés avec des lignes comme celle-ci sur le gâteau comme méthodes de décoration de décoration, comme des gens très comme, ne pas comme des gens qui sont dédaigneux: « Shaya, regardant comme un enfant avec des nouilles. « Je suis en train de faire aujourd'hui est le Mont Blanc petits gâteaux! Continuez à faire la cuisson saine petits gâteaux sans sucre huile, boue de châtaignes et pas de beurre, ajoutez un sirop d'érable point! » ingrédients
  • ufs 2
  • sucre en poudre 30g
  • La farine de gâteau 60g
accessoires
  • châtaignes cuites Ren 250g
  • Le sirop d'érable Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot mis 2 ufs
  • 230 g de sucre fouetter avec un fouet
  • 3 et battre jusqu'à ce que le goutte à goutte de pâte ne disparaît pas tout de suite
  • 4 plusieurs fois la farine de gâteau tamisée
  • 5 se sont mélangés uniformément avec une racle
  • Distribuée dans une tasse de papier 6
  • 7 préchauffé dans le four, cuire au four à 180 degrés 15 minutes
  • 8 Préparation de la boue de châtaignes: je l'ai acheté des sacs de marrons Jen cuites, 12 marrons choisi complets ne jouent pas la boue, dans une tasse de mélange machine cassée, pour le bien de lait fouetté ou même en ajoutant la bonne quantité d'eau froide, l'eau sinon, ils ne seront pas trop sec, puis frits la
  • Les touches de sélection d'agitation 9, la machine commence à fonctionner
  • 10 après châtaignes de fouettage boue versé de tamisé avec un tamis
  • 11 C'est la boue châtain après la projection, car l'ajout de l'eau dilue la saveur, j'ai essayé un peu de sirop d'érable ou de miel et bien mélanger, dans une sauvegarde de boue de châtaigne délicate
  • Prenez un 12 petits gâteaux laisser refroidir, partie découpée ci-dessus
  • 13 mettre les châtaignes pick début Ren
  • Après 14 première ajouter une quantité appropriée de marronnier de boue, de la boue de châtaigne ensuite chargé avec une petite poche à douille bouche cisaillement
  • 15 emballé avec des bandes minces
  • 16 final avec un marron-jen, saupoudrer un peu de sucre en poudre (de préférence la forme d'humidité) à
  • La figure 17 Terminé

Conseils

Châtaignes ont le reste de la boue, parce que trop peu est pas une bonne machine à coups de fouet
4 pouces gâteau mousseline
Précédent
boulette de viande
Prochain
boulettes de poisson sauce aigre-douce
coquilles de sel et poivre Hanamaki
pain de riz violet
Pygmée loris
pain Plum
Les dates de fête plus de pain
pain fleur (petit pain de fleur)
rayonnant hérisson
Sel et poivre pâte au levain rouleau
rouleau de pommes de terre Conch violet doux
pain Cephalostachyum
#ACA Baking Star Game épicée # fraîche de crevettes grillées au poivre noir