Corn Bayu intestinale

« dîner à midi aujourd'hui, un peu tard, ma mère m'a demandé de temps en temps à parler de ce fait, bien sûr, est la chose que je fais manger! Saw aujourd'hui sur les marchés pour acheter le maquereau espagnol frais. Maman tous les jours, de manger du poisson, mais il a toujours été facile de se cuit, braisé un peu est pas cuit à la vapeur, maman frit dirait en colère, donc manger chaque jour est aussi très pénible! maquereau espagnol est une chose très courante dans Shanwei, mais ils sont fait de poissons, et ce poisson que je ne fais pas ça, et a changé la forme pour devenir une saucisse, ajouter les grains de maïs y manger un peu de parfum de maïs! mères ordinaires sont particulièrement la province, le poisson compter chaque pilule pour manger, et manger un repas au plus 6, plus d'un être laissé au prochain repas, cette fois pour manger ce maïs Bayu début intestinal n'agrafer le deux, ne pense pas que ma mère a pris l'initiative de manger manger deux autres, puis m'a demandé ce que le temps d'acheter. J'ai entendu dire ma mère après moi un peu surpris, de dire caoutchouteuse très souple, bien fait! même le bébé avec ses six petites dents une petite population d'une petite bouche manger une moitié! ce maïs est encore très simple pratique de l'intestin de maquereau espagnol Oh, est un mot en trois étapes: Gratter poissons poisson pressé dans la cuisson à la vapeur d'agitation du moule, n'est pas très simple, regardons en détail la pratique de celui-ci « ! ingrédients
  • Bayu 300 grammes
  • maïs 1/4 racine
accessoires
  • amidon de patate douce 20 grammes
  • sel 2 g
  • huile 10 grammes
  • eau Ginger 50 grammes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon prendre approprié, slap gingembre haché, imbibé d'oignons d'eau et coupés, et le temps de tremper un peu plus longtemps, je ne l'ai pas eu le temps de tremper dix minutes, apparence de l'eau de gingembre frais mieux.
  • 2 maïs noyaux à maturité au sujet de l'eau bouillante Juillet, les grains de maïs après l'ébullition de l'eau pendant environ une minute sur, puis retirez l'eau froide est venu.
  • 3 pour ramasser les poissons ci-dessous, une coupe de couteau peau ailettes de bord, des arêtes de poisson et de la viande avec un doigt contre l'os et la séparation (par un doigt est plus facile qu'un couteau).
  • 4 cuillère en acier inoxydable, puis gratté de la queue du poisson, je pêche ici, la moitié des écailles de poisson gratté un peu moins de trois cents grammes.
  • 5 ou de la viande hachée de poisson dans la machine de cuisson tasse de hachoir à viande, avec l'amidon de patate douce, le sel, l'huile d'oignon et bulle d'eau.
  • 6 résistance d'agitation de la machine de cuisson ouverte à regarder un peu grand sur elle, et ainsi de faire leur propre machine de cuisson s'arrête, environ 3 minutes. Remuer pendant longtemps, puis au milieu de la machine cuisson la chaleur affectera les poissons de flexibilité ultime, utilisez donc le gingembre réfrigéré peut soulager l'eau! Faire un bon travail de regarder les poissons de la boue est très flexible, il y a une plus grande résistance à la presse, de sorte que vous faites l'équivalent de faire un succès!
  • 7 poissons dans le bol de boue, mélanger le maïs amandes ajouté, en se frottant sa main comme une pâte, comme le poisson pâte grains de maïs mélangés sur elle.
  • 8 puis mis dans une poche à douille.
  • 9 entassés dans la cuisine de l'école Kitty moule saucisse de poisson.
  • Après le bateau à vapeur dans le moule 10 après l'ouverture de l'eau a été éliminée par distillation du feu et laisser mijoter pendant 12 minutes quelques minutes il peut manger la la!

Conseils

Plus encore, les gens sont plus prolixes, de ne pas connaître les privations mal à l'aise Enfin, de longue haleine sur ce goût de l'intestin est plus approprié pour les adultes et les enfants un gros point, le bébé à manger, alors je suggère un peu d'amidon moins et peut-être 10 à 20 grammes d'eau de gingembre, vous pouvez choisir entre eux, de sorte que le goût sera un peu mou Ce composant de la recette a été distillée moule deux grammes, il est 12 saucisse!
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