« huile de graisse de porc, mais pas grasse. Très parfumée » ingrédients
accessoires
- sauce de soja montant droit
- ail montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt. Le supermarché pour acheter taro Aberdeen. Épluchés, coupés en deux. de porc coupé en morceaux que.
- 2 feu. porc frit. Incorporer l'huile. Or, des deux côtés.
- 3 Gache bon le gingembre et l'ail et continuer à fouetter.
- 4 Regardez sur l'huile a été presque mis à la petite taro. frire sauce soja. de
- 5 ragoût frit pendant un certain temps puis allumez l'eau. La peur de taro peu familier peut aussi mettre un peu d'eau.
- 6 sauce. Mettez plat Congxiang. Terminé. Vérifiez le taro cuit n'a pas pris une coupe de pelle saura.
- 7 peut manger.
- 8 légumes frits à manger.