« Les tranches de patates douces, unanimement reconnu qu'il délicieux que les croustilles de pommes de terre. Un goût très croquante, et avec une saveur riche de lait, les gens mangent manger. Sa méthode de production est très simple, et parfois faire sur certains, lorsque des collations aux enfants, est un très bon choix ". ingrédients
accessoires
- beurre montant droit
- sucre Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les patates douces, lavage et propre.
- 2 coupe de la patate douce en une feuille uniforme de 1-2 mm d'épaisseur. (Couper régulièrement que possible, donc en même temps que le produit cuit au four)
- 3 couper des tranches de pomme de terre douce trempée avec de l'eau pendant 20 minutes, mettre l'eau à plusieurs reprises, intermédiaire dérive de l'amidon de pomme de terre.
- 4 essuyer l'eau sèche avec du papier de cuisine, l'air était prévue friteuse haute rack.
- 5 brosse sur une couche de beurre fondu.
- 6 Saupoudrez un peu de sucre sur la surface.
- 7 friteuse air réglée à 165 degrés, 30 minutes, démarrage à chaud.
- Lorsque la température atteint au bout de 8, les tuyaux de chauffage seront noirs, le chauffage d'arrêt.
- A ce moment, le couvercle 9 est ouvert, la grille du haut placé.
- 10 cuit augmentation limité.
- 11 Si vous ne pouvez pas vous soucier de maîtriser un temps spécifique, la situation peut être observée à travers le couvercle transparent, grillé tranches de patates douces pour transformer cassants jaune peut être. Parce que les petites tranches de patates douces, Grillade à 20 points quand il avait cuit au four.
- 12 devant quatre morceaux de patates douces de patates douces sont faits de produits finis, alors j'ai pris deux grosses patates douces font, un grand nombre de patates douces, tranches de patates douces aussi grandes. Grilled prend beaucoup de temps serait relativement peu.
Conseils
phrase poétique: 1: tranches de patates douces coupées épaisseur trop uniforme que possible, de sorte que la commodité cuit simultanément. 2: couper la patate douce à l'intérieur des morceaux de la nécessité d'amidon à tremper avec de l'eau, et cuit plus fragile. 3: Vous pouvez remplacer les patates douces (pommes de terre), il est cuit croustilles. 4: temps de cuisson selon la quantité de discrétion pour ajuster la quantité de nourriture peut être observée à travers le couvercle transparent est déjà cuit. 5: Si vous le trouvez gênant, vous pouvez directement laver à sec après un bon trempage de l'eau sur le gril, mais essuyé le beurre, saupoudré de sucre, le goût et l'odorat sont complètement différentes. 6: tranches de patates douces cuites au four à cette destination, sinon dans un récipient étanche, et est terminée dès que possible, afin d'éviter l'humidité.