Aubergine parfumé gluten

1 cuillère à soupe de sauce tomate 1 petit bol d'eau 1 cuillère à café de sucre en 2 paquets de bouffées de gluten 1 échalottes
    1

    Faire cuire un petit bol d'eau, ajouter 1 cuillère à café de sucre.

    2

    Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de Kagome.

    3

    La bouffée de gluten avec rinçage à l'eau, laver l'excès d'huile peut, à manger plus sain.

    4

    Lorsque bouffées gluten et cuire pendant 3 minutes, mettre lavé pot saupoudré d'oignon vert haché et faire cuire.

    5

    Délicieux servi.

  • cuisses de poulet de style Hunter
    Précédent
    curry de poulet au curry vert Gu Sheng - plans de couleur vert
    Prochain
    pilule Fenzhengrou
    gluten de tofu poisson incrustées
    Thai Tom Yum Goong unique ailes de poulet grillées osseuses
    pâtes en spirale boulette
    boulettes de viande de poulet
    PSEUDO ailes de poulet frit four
    boulettes de viande de poulet
    petits enfants
    tendons mannan
    Facile ragoût de poulet au citron
    poulet cuisse Compote bloc viande de bambou croustillant
    sauce de poulet simple délicieux rôti