tendons mannan

400g tendons de porc 2 ciboule le segment Ail 1 Pepper 1200cc eau La sauce au vin de trempe de Lu Pâte de pigment 3 cuillères à soupe d'huîtres Le vin de riz 100cc 2 cuillères à soupe de sucre poivre blanc (ou poudre marinade) q.s. 1 cuillère à soupe de vinaigre noir 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

    stock ~ figure

    2

    Les tendons dans le fond de la casserole, ajouter l'oignon, le nombre de segments, q.s. on a ajouté du poivre et de l'eau

    3

    Après 150 jours sur le bon goût de pur nectar de haute qualité brassicole - trempe rosée sauce au vin

    4

    Mettez tous les assaisonnements ~

    5

    Le récipient extérieur a été ajouté niveau complet de 80% (environ 200cc) pour sauter la puissance de départ à ragoût

    6

    Pas des plats gras mais savoureux, mange la famille avec délectation!

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