ailes de poulet désossés sauce aux huîtres

Section deux ailes 10 sauce aux huîtres Premium 2 cuillères à soupe 2 échalotes Jiang 6 ~ 8 Chou chinois 62 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 3 cuillère à soupe chaude
    1

    Tout d'abord deux ailes sans os de secours. Bok choy LAVABO à couper.

    2

    Wok ajouter de l'huile de sésame et l'huile de salade, les ailes de poulet sans os et les faire frire jusqu'à coloration dorée.

    3

    Joignez-vous à la ciboule et le gingembre, ajouter 3 soupe d'eau chaude, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, couvrir avec couvercle et laisser mijoter Ming savoureux.

    4

    Une autre casserole d'eau de la marmite, ajouter le sel et l'huile (poids externe) après que l'eau bout, puis jeté dans l'ébullition bok choy chaud.

    5

    Faire bouillir chaud pour jeter une bonne bok choy fond de la pièce de rechange de la plaque.

    6

    Après le poulet savoureux et laisser mijoter, ajoutez 2 cuillères à soupe supplémentaires sauce aux huîtres Sauté de l'autre.

    7

    Faire revenir régulièrement. Soupe sèche légèrement.

    8

    Enfin, sur une assiette de poulet Association.

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