Tout d'abord deux ailes sans os de secours. Bok choy LAVABO à couper.
Wok ajouter de l'huile de sésame et l'huile de salade, les ailes de poulet sans os et les faire frire jusqu'à coloration dorée.
Joignez-vous à la ciboule et le gingembre, ajouter 3 soupe d'eau chaude, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, couvrir avec couvercle et laisser mijoter Ming savoureux.
Une autre casserole d'eau de la marmite, ajouter le sel et l'huile (poids externe) après que l'eau bout, puis jeté dans l'ébullition bok choy chaud.
Faire bouillir chaud pour jeter une bonne bok choy fond de la pièce de rechange de la plaque.
Après le poulet savoureux et laisser mijoter, ajoutez 2 cuillères à soupe supplémentaires sauce aux huîtres Sauté de l'autre.
Faire revenir régulièrement. Soupe sèche légèrement.
Enfin, sur une assiette de poulet Association.