[Hot] igname soupe aux ischio-jambiers dégustation

stripping un porc Yam environ 30 cm Environ 1 phalanges de gingembre Un petit groupe de goji chinois 1 cuillère à soupe de vin de riz Sel au goût
    1

     cochon peau lavée après l'eau courante, dans la marmite

    2

    Après le pot de soupe ajouter le vin de riz et le gingembre, l'eau ajouter environ 80%. Couvrir la casserole avec feu moyen et laisser mijoter une heure ou plus (pour régler le temps de cuisson selon le goût préféré. Parce que je aime l'entrée du goût, donc je fais cuire pendant 2 heures)

    3

    Au bout de 2 heures, l'igname plaque Peel, Gou Qi rouge l'eau de regard.

    4

    Les deux ajouter un peu d'assaisonnement de sel dans la soupe et cuire pendant environ 5 minutes, peut être chanté bol sur la table (ne convient pas pour longtemps l'igname cuisson, éviter le mucus (nutriments) pour faire bouillir)

    5

    Ischio-jambiers riche en collagène, avec seulement un peu d'igname à cuire, mais aussi de maintenir le goût croustillant. Q doux, ischio-jambiers élastique accompagné de l'igname croquante, Gou Qi plus la touche finale. bol de soupe ensemble en compte non seulement la beauté de l'estomac. La fraîcheur début de l'automne, un bol de l'estomac chaud et la soupe aux ischio-jambiers de l'igname réconfortante ~

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